みんなのレビューと感想「可愛い先輩の飼い殺し方」(ネタバレ非表示)

キュンとしました

3分~を先に読んで作家さん買いしました。
    先輩の好きと気付いたのに…とすれ違う感じが切なくてキュンとしました。表情の描写がキレイで絵に引き込まれます!
    終わり方もよかったです。

ただ、3分~の時と同じシーンが何カ所かあって『あれ?これ知ってるぞ?』ってなったり続きが分かってしまう感じが少しだけ残念でした。

3分~を知らなければ申し分なくステキな作品です!!

少し、物足りない

中見せ?でのイメージとちょっと違ったなという感じです。

誰からも好かれる陽キャの奏が侑哉への強い執着を見せ始め、実力行使で監※に至ってからこの作品の本領発揮かと期待したのですが、無理矢理したまでは良かったけれどその後は何だかいつもの優しい奏でちょっと拍子抜けしてしまったような印象です。

隠し続けた闇をさらけ出しここまで大胆な行動に出たのならそれを貫いて欲しかったというか、本来ならキャラ変した攻めのままここから泥沼化してこそこのタイトルが生きて来るのではないかと。

甘めが好きな方には受け入れられる内容だと思います、ただ私にはやはり中途半端な感が否めなくて。

幼少期のトラウマについても、ごめんなさいこれはほんとに個人的な問題ですが、子供が悲しい経験をするのは実に辛い。これが一番きつかったかもしれません。

作画も申し分なくきれいなのですが、この人にしか描けない、という個性が感じられないのです。

色々すみません、あくまで個人の感想です。

最初は片方がヤンデレって感じかなーって思ってたけど、ふたりともだった笑
    たまーーに、ん?って思うところもあるけど個人的には好きな作品

by ぅ。

ドキドキ

市梨先生の作品は全て読ませていただいていて、どの作品もドキドキキュンキュンしてしまいます。
    攻の一途な想いがとても切ない感じで、最後までドキドキが止まりません。
    受の攻に対する想いの移り変わりなども、読み応えがあり、次から次へと読み進めていくたびにドキドキハラハラ、お互いの気持ちが重なるときなどはホッコリします。

心開けば、きっと

お互い、求めあってるのに、素直になるのって、この作品の、主人公には、とても難しいことなのね😢でも、一途に愛してくれる人が要るって、素敵❗攻めの健気に尽くすところが、とっても良かったです。愛情のある拘○って、ん~😆ちょっとアリかも😉後輩のエロ攻め、足腰立たなくなるまでって、そこ、もっと観たかったな~😆、

奏君の侑哉先輩への執着愛❤️凄い‼️
    けどジワリと侑哉先輩も奏君の事が····
    侑哉先輩のお見合い話がきっかけで
    好き過ぎて爆発してしまって
    別荘に閉じ込めちゃうなんて‼️
    2人の想いがスレ違いそうになったり。
    最後に侑哉先輩が本気の想いを
    奏君に見せる所はキュン💕てなりました。
    この後の続きが見たい❤️

お試し読んで気になったので購読。
    話数多くないし、きっちりまとまっていたのでさらさらと最後まで読めました。
    年下攻め好きには持ってこいの作品!
    個人的にメガネ受けが好きなのでなお良しでした😳
    奏もわんわんぷりも可愛いし、
    自分の気持ちに気づいてからの先輩がとにかく可愛い!
    迷ってる方には是非読んでほしい1作です。

by 梁音

話は好き

話の筋は、好きです。攻めの病んだ感じや一途な感じは大好きです。受けがなよなよしてなくて仕事ができる感じも良かったです。絵も綺麗で一気に読んでしまいました。結局くっつくから良いのですが、受けの人の扱いがひどい気がします。受けが人が良すぎるのがイラッとしました。おまけの話が好きです。また、小話書いて欲しい。

何でか

いくら親しくても別荘での出来事の後に恋愛感情が生まれるのか、と思っていましたが、この二人が別れてしまうのかどうか、とドキドキして、最後まで一気に読んでしまいました。
    子供っぽいやり方と思うところもありますが、奏くんのやる事全て可愛い過ぎです❤︎
    先輩のキャラも良い!

ずっと二人幸せでいて欲しいです。

ヤンデレ

本気のヤンデレにはいる前の時点なので正確にわからないのですか、どちらもかなり病んでる(笑)
    この作者の方の絵はとても可愛らしくてきれい目なのに、不幸のバックグラウンドがデフォルト出会って、の上での健気さやかっこよさだったりするのが、魅力です。
    ただ能天気にかわいかったりかっこよかったりするわけではないところが。