みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

寂しい高校生が 独り現実世界で必死に生きようとしている時に 妖怪や周りの友達や大人達に助けられ 見守られて成長していくストーリー。
原作よりいいかも
原作のある漫画で原作よりいいかもというのはあんまりないのですが、この漫画はかなりいいと思います。主人公がこんなハンサムとは。手だけの料理人さんがこんなに可愛くてセクシーとは。
by えむと-
妖怪アパートの住人と友達になりたーい!ここに住みたーい!と思っちゃいました。
主人公がアパートから出たあと、アパートへ戻る気持ちがよく分かる。意外と心が温まる作品でした。まだアパートへ戻った所までしか読めていませんが、課金してでも先が読みたいと思いました。by 匿名希望-
いいなぁ~
こんな物件があるなら、是非住んでみたいなぁ~と(笑)
主人公が舞い戻ってくるのもよくわかりました(笑)
読み進めて感じるのは、妖怪よりも人間の方が遥かに欲深くて恐いよなぁ…と。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでいませんが、物語と進み具合が好きな感じです!
ポイント貯まったら読み進めたいなと思いました!by 匿名希望-
おもしろい!
ただの霊ものもマンガでなく、若い人の気持ちや、大人の気持ち、自然界のことが心地よく楽しく響きました。
次が気になってどんどん読んでしまいました(^-^;
次が楽しみなマンガです。by 匿名希望-
アニメが初見で原作が気になって、丁度無料だったので購入いました!!
読んでいるとついつい夢中になって続きを購入ww面白いです!!by 匿名希望-
はじめは
妖怪お涙ちょうだい系はもういいやと思っていましたが、読み進んでいくうちに、ほっこり・うるうるしてしまいました。他人を思う気持ちは人間も妖怪もかわりないんだな
楽しい
普段みないかんじの漫画でしたので、読んでみましたが、意外と面白くてよかったです。楽しかったです!おすすめです
by ヒツジはん-
このアパートに住みたい
妖怪だらけのアパートに住む主人公。おいしそうだし、たのしそうだし、その様子を読むのが好きー。途中、ちょっとBL感でたり、特殊能力にめざめたりは、個人的にはあまり。