みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

小説を読んでいて内容はだいたい知っていましたがやはり漫画になると自分のイメージしていた人物像とのギャップがあるため新鮮な気持ちで読めました。
最初ちょっぴりビクビクしながら読んだけど、読み終えて「おもしろいわ、これ」とニヤリ。みんな個性的だけどいい人達だし主人公も生い立ちありつつ前向きで応援しちゃうし、ワクワクしかしない!
ほー
無料連載観てます‼️
ストーリーもしっかりしていて、心霊やスピリチュアルネタも抜かりなく描かれていて面白いし、共感できる。
とりあえず無料連載読み切ります‼️by 匿名希望-
今までにない感じですが、、とっても面白くて思わずどんどん読んでしまいました!!無料分読み終えたので幽霊屋と学生がどうなるのかよみたいです!
ありえない話だけれど、こんなアパートがあったら⁉️ちょっと怖いけど色々と考えさせられたりするストーリーでもあります。
タップが辛いけど…
まだしばらくタップで読まなきゃいけないけど…入りが面白かったので続けようと思います。
両親亡くしているのにオバケが苦手って何故だろう。会えるものなら、また触れられるなら会いたいけどなぁ。by ソースケ-
好青年!稲葉くんがかっこよくてついついページを進めてしまいました!ストーリーがおもしろくておすすめな作品です!
ん~
んー絵は好きなんだけど…。
1話読んだだけですが…次の展開がきになんないって感じですよー。
明るい感じになってくならえーかと思います。by 匿名希望-
不思議な話…
評価の高いマンガでしたので、読んでみました。人間の弱さや、理不尽さに主人公夕士くんが立ち向かっている姿は、応援したくなります。
『妖怪や幽霊と共同生活するアパート??』と、思いましたが、アパートの住人は皆いい人ばかり。結局、一番怖いのは、人間なんじゃないかと…。
主人公の夕士くんが、すごくいい子。しかし、長谷くんは、なぜ夕士くんにあんなに優しいのか…。by 白ざる-
無料分ゆえ
こんなもんかなぁといった印象。
キャラクターがあまりたっていない印象を受けるためなかなか感情移入しづらい。
漫画にしても小説等の読み物にしても感情移入してこそ内容を理解したり先の展開が楽しみになったりすると思っている自分としてはポイントを使用してまで読み進めようとは思わなかった。by 匿名希望-