映画をみて

映画をみて続きがきになりました。映画の内容とは少し違いますが、これはこれでおもしろいです。予想を反する話の展開なので、毎回びっくりします。

思い込みだけでこんなことになるなんて。すごい漫画だなと思いました。
    ほとんどのお話が最後に怖くなります。。

不思議な世界

主人公の怪しい魅力に夢中なのです
    登場人物たちはある意味思った通りになっていく様が面白いです

面白そう。

思い込みだけでそんな風になっちゃうの?と思いつつ、最後のどんでん返しや、人の愚かさをつくセリフ、やりとりが面白くて読んでいます。
    まだ途中なので今後どうなっていくのか楽しみです。

映画面白かったので、そこからの入りですが、映画より面白いです。人間のことを縮小してそのまま描かれてる感じ。

これ、まんがだったんですね。
    映画のオリジナルかと思ってました。
    まんがもおもしろいです。
    無料ありがたき!

ウロボロスと同じ作者なんですね!
    一言で言うと、こわおもしろい!!
    つくづくちゃんと本質をみなきゃなと考えさせられる作品です。

主人公は目で相手を操ることができるのでしょうか?このお話は、相手に思い込ませることで、相手が死んでしまうようです。話は2話で完結するものが続いています。それぞれ、心の弱さ故、主人公に依頼し、それが遂行されますが、依頼しなければ良かったと依頼者が思ったり、依頼者も依頼してスッキリして終わり、にはならないお話です。読み手もスッキリせず、モヤモヤが残るので星2つです。

復讐したい相手の殺しを請け負い、精神的方法で証拠を残さず実行する犯人と彼を追う刑事の話です。主人公であるその刑事には犯人の手口が通用しない為に犯人に関心を持たれます。この二人のやりとりと、複雑な犯行に惹きつけられました。

ウロボロスの人の作品って事と無料分が結構あったので読んでます。
    怖いけど面白いです。続きが気になります

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全2,742件