絵がお話にすごくマッチして雰囲気出ています。短編形式で読みやすいし、人間の愚かさがよく描かれています…

宇相吹の正体がきになりながら
    吸い込まれるように毎回読んでます。
    人間の心理、思い込みを利用した異色サスペンスですね。
    楽しみです。

読んじゃう

後味は良くないんだけど読んでしまいます。
    思い込んだだけで死ぬなんてあるのかなって思うけど何か本当にありそうと言えばあるような…うん。でもなんか後味はスッキリはしません。笑

ブラックサスペンスストーリーでオススメです!
    エピソードごとに読み終わった後にドキッとぞくっとします!笑

面白い!

思い込みだけで本当に?!と思うけれど、人間ってそんな生き物なのかも。人間の闇を描いていてハマります。久しぶりに面白い作品に出会えました

続きが気になる

無料だったので試し読みをしましたが、面白いので続きが気になり、無料チャージと合わせながら時々購入もしつつ読んでいます。この先どうなるのかー!最後まで読み切りたいと思います。

続きが気になる

もっと怖いのかなと思いましたが、思ってたよりでホッとしました。続きがどんどん気になり、面白い作品です。

おもしろいよ

ちょっと不気味な感じの主人公。人の思い込みが招く不幸がうまい具合に描かれていて、更に最後にどんでん返しが待っている。おもしろいです。

サスペンスものではあるけれども、推理物という要素ではない。

このトリックのような犯罪をどうやって解き明かすのか?

こんな

頭良くなりたいなーなんて思いながらスラスラ読んでしましました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡とても楽しかったです
    ありがとうございます

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全2,745件