評価4 41% 1,146

おもしろい!

これ、好きなんです
    もともと漫画のほうを持ってたんですが…完全にジャケ買いなんですけど。
    おっ、表紙の人かっこいいな〜と思って買いましたが、売ってしまったので見つけられて嬉しいです(^^)
    思い込みで人を、、、非日常的でおもしろいんですよね
    しかもかっこいいんですよ!笑笑
    完全にわたしの好みと一致です!

うん!

映画も見てきた!
    こんなことが実際起きたなら警察もほんとに、お手上げ状態ですよね。(笑)
    あるのかどうか知らないけどね。
    でも、人間誰しも一瞬でも殺したいと思うことはあるだろうから、依頼なんかはすごい数で来るんじゃないかと思われ…。
    絵も綺麗だし、話も面白かったし(笑)
    ちょっと映画の内容が変わってはいたけど(笑)
    いいんじゃないでしょうかと思いましたね

予測できない結果

試し読み部分だけで、かなり引き込まれる漫画だと思いました。
    この漫画を読んで、ドラマも、見たくなりましたが、漫画の方が、現実味のない場面もリアルに思える面白さがある気がしますので、先にこちらを購入しようと思います。
    試し読みの時点で、この人はメインキャラなのかなー?と安心していると、思いがけない死や、自白が予測を裏返してくるので、本当に面白いです。

めっちゃおもしろい!内容もよくねられてて最後まで展開が読めないのがいい!本人に非があるときは置いといて、特に悪いこともしてないのに疎まれてうそぶきの手にかかる時は、少しかわいそうな気もするけど…。うそぶきが最後はどうなるのか楽しみです。自分に暗示かけて自害するか人に殺させるかそんなことになりそうな気がします。

楽しい

めちゃくちゃ楽しいです。試し読みをしているうににどんどん漫画の世界に入っていきます。普段サスペンスものは読まない私もかなりハマったのでお勧めです。最終的に私は本が欲しくなり本屋さんでまとめ買いして読みました。映画化にもなるだけあるなという作品でした。最終的にどうなるかが気になる作品で同じ漫画を何度も見てしまいます。

おもしろいけど、、

内容はおもしろいけど、なんだかファンタジーやミステリー?に近い感じに思える。
    個人的にはもう少しリアリティーがあったらよかったかなと。
    そんなに簡単に人間の感覚や感情をコントロールできるのかな?ありえないでしょー。ってばっかり思ってしまった。
    でもファンタジーで魔法使いかなんかだと思えば普通に楽しく見れるかな。

無料おためしだったので購入してみました!まず、タイトルに違和感が、あって「不能犯とは…」と思いました。読んでみたら目で人を殺せる、思い通りになるという若干ファンタジーでした笑笑
    うそぶきさんもイケメンで、読んでて目の保養でした笑笑
    マンガに、はまったので映画も見てきました。でもやっぱり映画より原作のほうが良かったです。

ドラマの再放送を観て、映画にも興味を持つほどハマってしまったので、またドラマや映画とは違った雰囲気の漫画もなんだか気になって読んでみたのですが、内容が全然違うように感じ、これはこれで改めて面白いと感じました。漫画はドラマとは別物として考えて読む方が面白かったです!!奥が深いというか、謎が多いというか…エンドが気になります

おもしろい。ストーリー展開に引き込まれる。初めての、展開で過去に同じようなストーリーを読んだ事がなかった。
    2話完結だったので、読みやすかった。
    絵もきれい、雑じゃない。しかも主人公がイケメンてわシュッとしていて好きなキャラ。3話目以降の展開がどうなるのか?
    警察と、主人公以外のキャラクターが、今後どれだけ増えるのか楽しみです。

面白かった

人物がグロテスクに描かれていて、引き込まれる。
    謎が多いからどんどん読み進んでしまう。
    主人公の背景が全くみえないので、気味が悪い。
    人間の業について語っているように思えるが、今のところ哲学的な事は描かれていないので今後に期待してます。
    刺激的な内容なのでひまつぶしにはぴったりだと思います。
    映画ではどうなるんだろ?