【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(57ページ目)
ビックリ
ドラマも見てないし、ここで2話無料で読んだのが初めてで、とても衝撃を受けました
冷酷に冤罪をなすりつけられたがために自殺した男性の父親である刑事と、冤罪を知らずにではあるけどなすりつけた女性警察幹部が、事もあろうか同じ事件を担当し捜査する。
父親である刑事は、かつて息子に冤罪を着せた女性の補佐として勤務するという辛い立場でも頑張っているが、じつは・・・という内容で、良かったですby インドネシア- 1
うん!
映画も見てきた!
こんなことが実際起きたなら警察もほんとに、お手上げ状態ですよね。(笑)
あるのかどうか知らないけどね。
でも、人間誰しも一瞬でも殺したいと思うことはあるだろうから、依頼なんかはすごい数で来るんじゃないかと思われ…。
絵も綺麗だし、話も面白かったし(笑)
ちょっと映画の内容が変わってはいたけど(笑)
いいんじゃないでしょうかと思いましたねby 匿名希望- 1
予測できない結果
試し読み部分だけで、かなり引き込まれる漫画だと思いました。
この漫画を読んで、ドラマも、見たくなりましたが、漫画の方が、現実味のない場面もリアルに思える面白さがある気がしますので、先にこちらを購入しようと思います。
試し読みの時点で、この人はメインキャラなのかなー?と安心していると、思いがけない死や、自白が予測を裏返してくるので、本当に面白いです。by 匿名希望- 1
めっちゃおもしろい!内容もよくねられてて最後まで展開が読めないのがいい!本人に非があるときは置いといて、特に悪いこともしてないのに疎まれてうそぶきの手にかかる時は、少しかわいそうな気もするけど…。うそぶきが最後はどうなるのか楽しみです。自分に暗示かけて自害するか人に殺させるかそんなことになりそうな気がします。
by まる820まる- 1
こわい
何故、こんな事が出来る能力があるのか解明したいです。笑。凄い引き込まれる話ですが、何だか怖くて読み進めなかったです。最初の話は読んだんですが、死んでしまった女性刑事さんは可哀想だなぁ。頑張ってたのに、依頼されたら全て受けちゃうんだね。殺さないで欲しかったなぁ。死んじゃうシーンの絵が怖くて、人間の醜さが現れて凄みがあった。
by くクラビット- 1
無料おためしだったので購入してみました!まず、タイトルに違和感が、あって「不能犯とは…」と思いました。読んでみたら目で人を殺せる、思い通りになるという若干ファンタジーでした笑笑
うそぶきさんもイケメンで、読んでて目の保養でした笑笑
マンガに、はまったので映画も見てきました。でもやっぱり映画より原作のほうが良かったです。by 匿名希望- 1
ただいま映画で実写化されている不能犯!!ちょうど無料で読めちゃう今がチャーーーーンス!一回読んだらはまっちゃいました。人間は脆い。1話からKeyになるのかな?と思ってた女刑事が話の展開でええええってなりました。めちゃくちゃ予想外でした笑サスペンス好きにはおなじみのネタがでてきたりして不能犯にどっぷりはまって購読中です。
なかなか
面白いです。
見進めてみると
予想が出来ないストーリーに
なっているので
どんどん見てしまいます。
また
依頼した本人も
亡くなったり
捕まったりと
ベタな展開もありますが
良くも
人間の真っ黒な
部分は良く捉えているのでは
無いでしょうか?
これからの展開も楽しみつつ
読みすすめて
いきたいです。。by ミホタ- 1
こういう手の話は、初めて読んだので、とても新鮮でした。
絵が雑というか、女性の絵荒れが酷いのが少し気になります。
思い込むという行為は、日常、よくあることで、犯罪を犯さずとも誰かを傷つけ、自分自身を追い込む結果になる事もあります。
それをネタとしている漫画なので、なかなかリアルで、読んでいて面白いです。by 匿名希望- 1
読みました
こちらはレンタル本で読みました。
最初は気持ち悪かったんですが
よく考えられてるなーと感心しました。
毎回完結ぽいのに完結ではなく続編なので
面白かったです(笑)
絵は好みではないのですが
上手だと思います。
ちょっとしたエロもあったら
もっと面白かったかも。
これは私の願望なので
参考にはしないでください(笑)by 匿名希望- 1