広告から
気になり読んだらはまっちゃいました。無料も多いしで助かっています!ゆっくり読みます。絵もきれいだし読みやすい!
by まさママ♪-
私の箸休め
コテコテの恋愛漫画の合間に読む箸休めww
実際にこんな人いたら警察大変だろうなって感じだけど、
人間が愚かだねってのはわかる気もするな。by ※※もも※※-
ゾクゾク
最初はただのサイコパスな感じで、依頼を受けて執行するのかなぁと思ってたけど、
結末がそれぞれ、ちょっとヒネリがあります。by ジャイとあん-
1話ごとに完結していくストーリーですが、なんというか。。
誰も救われない最後ばかりで、ちょっと私には重すぎました。by やまねこ?-
ダークヒーロー
思い込みの力が
現実を動かす
ということに興味があり
猫好きミステリアスイケメンの
世界観に
引き込まれます。
不条理系の話ですが。by 楽しく理性-
独特な世界観
ダークで独特な世界観です。勧善懲悪なラストにスカッとするものがお好きな方にはおすすめしません。例えて言えば、人を呪わば穴ふたつ。人間の欲と業について考えさせられます。
映画ではたしか、松坂桃李さんがダークヒーローを演じていてよかったです。by 不惑の有閑主婦-
登場する人物のなかで誰が正しいのかわからない怖さがあります。主人公がなんの為にこのような依頼を受けているのか、いつか明かされるかが気になります。
by やよまむ-
ストーリーは面白いけど
主人公に魅力を感じられない。感情移入できないような設定にあえてしているのかな。かっこいいとか、魅力的とか感じられない。
ずっと読んでいくには、もう少し魅力がほしい気もします。by おねこさんがぷう-
不能犯とは?
以前テレビで、ある事件を題材に、いかに、相手に、気づすかがあっていましたが、学歴性別、年齢問わず共通点例えばいぬ好きな人には、悪人は、いないと、思い込み知り合った人に殺害された事件など、私の、身の回りにも、自分の世話も、良くできない癖に、人にアレコレ指図する、大卒だけが、取り柄の、やから居ますが、世の中甘く有りません。まだまだ続ききに、なります。
by マダムプラム-
人って思い込みで無くなってしまうのか!と驚きつつ!自分の手は下さず?いや思い込ませてるから?うーん!でも本当に悪い奴が、欲にまみれた人間が陥れられるのはスッキリしました。
by 納豆1231-