数話完結で読みやすい。最初は主人公と目を合わせただけで、なんて思ってたけど、人間の思い込みや後ろめたさからきているものなんだなぁと、面白い。

チャージをしながら、細々と読んでいます。ありえないだろってツッコミたくなりますがおもしろいです。多田さんがウソブキに勝ってほしい。

思い込みの心理をつかっての人を殺していくというのが引き込まれます。

今までにないストーリー
    最後がどうなるのか楽しみです

多田さんがいつまで正義の味方でいるか

宇相吹は良い人も悪人に変えたり、奥底にある悪意を引き出すことができるので、多田刑事もいつか何かのきっかけで変わってしまいそうで怖いです。
    まだ無料分を読み進めているところですが、本当の悪人をやっつけてくれたときは、良かったとおもえますがら中には何故こんな事を?と思う事もあり、宇相吹が何を考えているのか、どうして殺し屋になったのか解らないので気になって読み進めてしまいます。
    最終的には宇相吹をとらえて百瀬さんと幸せになる多田刑事を見たいです!

予測が難しく、謎だらけの謎男!正体不明。実は猫かと思ったけど人間みたいだし、この人の目を見ちゃダメようなことしてて操られてしまう

なんだか人間のおろかさに気付かされるお話。
    1話1話決して後味は良くない笑。
    非現実的なんだけど、すごく親近感を覚えます!

笑うセールスマンや世にも奇妙な物語的な

笑うセールスマンや世にも奇妙な物語的な、ブラックなストーリーと展開で次々読めます。
    人間の本質的な部分を描いてるんでしょうが、多田刑事のような真っ直ぐな素直さもまた本質と思い、最後までまだ読めてませんが先が気になります

ネットフリックスで映画をみました。
    スカッとする感じではなく、なんとも言えない感覚になりましたが、漫画の方はわりとスカッとする感じがあります

とても良かったです

初めて読みましたが、意外なほどはまってしまいました。
    意外と男女のそういう話が多いのがまた意外ではありましたが

お気に入りです

ちょっと怖いところもありますが、どんどん宇相吹にハマってしまいます!
    一つの話を長く引っ張ったりしないので、読みやすいです。