面白いです。
絵が森園みるくに似てるなぁと思いましたが全然こっちの方が好みでした。ミステリアスな主人公の知能犯罪が法に触れるのか?!ツッコミどころ満載ですがダークなストーリーに引き込まれてしまいます。
by マダムSD- 0
もぐろ
ブラックユーモア的なストーリーで、
喪黒福三を思い出した。
世の中のウミやアクを曝け出す感じ。
不気味だけど、おもしろいby こんな展開になるとは- 0
こういうストーリー初めて
現代風とも違う、色んなパターンの人の闇の部分を取り上げて、考えさせられるお話です。主人公が捕まる日が来るのか気になります。
by さくぞうり- 0
暇つぶしにはいいかな
主人公は依頼されたら、人を思い込みで死に至らしめる殺し屋。殺しの証拠は残さないやり方。だんだん催みん術的な手法になってきました。
しかし、そんなに簡単に人は思い込みで死ぬものなのでしょうか?うまくいき過ぎだと思う。
そして、お話もあまり納得がいかない展開が多くて、決まり文句の「愚かだねぇ、人間は」で終わります。そりゃ愚かな所はありますよね。ない人なんているの?後出しのネタが多いし。
無料分を読みましたが、課金する気にはなりませんでした。by ペリカンウエスト- 1
表紙の凄く不気味だけど、キレイな絵に惹かれて読んでみたら、凄くおもしろい。その人間の素というか本性が見えておもしろい。
by まるおっさん- 0
こわい
もーめっちゃ怖い、、、内容違うだけで結論一緒なのになぜか見てしまう、、、いやぁー思い込みまじ怖い!すぐかかっちゃいそう
by みるみるるん- 0
怖い
なんだか色々と内容も含めて怖い。
現実離れしているため、話に入っていけないと思った。
でも、好きな人は好きなんだろうね。by nutro- 0
グロかったり怖かったりするけど、少し共感出来る人間の闇とか色々な欲望について考えさせられました。
by みかちゃんちゃん- 0
人間の欲からくる、愚かさや弱さが良く描かれていて面白いです。必ずツケが回ってくる様になっていますね。自分に現れたら断れないと思い怖いです。
by やまもとやまこ- 0
ウロボロスを読んだのがきっかけでこのお話を読み出しました。お話はとても面白いのですが、思い込みだけで死亡するってあり得ないんじゃないかな。
by なかよしっちゃん- 0