引き込まれる
1話完結で読みやすい。ついつい引き込まれて読み進んじゃう。思い込みって怖い恐い。現実で不能犯っていうのはなんかズルい気はするけど、漫画では小気味良いかも?
by みゃあちゃんママ- 0
新しい犯罪の方法?
絵もリアルで綺麗だし、ストーリーが面白いです。犯罪を実証出来ないとは、新しいと思います。お試しで2話読みましたが、次がすごく気になるので続けて読みたいです。
by はぴくる- 0
最初、絵にひかれて読み始めたんですが、内容がちょっと怖い?簡単にいうと術を使って人を動かし相手を操るという単純なものと思っていました。しかし、読み進めると互いにだったり、最後にどんでん返しがあったり面白いです。気持ち悪い人かと思えば猫好きだし。不思議な人です。
思い込み
最近は、人の思い込みに関する死を扱った漫画を良くよむ。その中でも実に面白い。
掴みはバッチリ
これはどんどんはまって行きそうですね。ずっとついて回るヒロインかと思って読んでたので、女性警官が死んじゃったのはびっくりしたけど、面白いです。
無料のみですが
すごいですね!
これは単行本買いたいかもです
理解には苦しみましたが斬新で引き込まれる作品でしたby おるたなw- 0
面白かったです!ドラマ化してほしいけど問題シーンが多いから難しいかな?深夜ドラマでリアルに実写化されそうなストーリーでした。
人間の闇
これは人間の闇に迫り来る話ですね。主人公がヒーロー(正義)ではない所もポイントです。
人間の思い込みでどこまで人をコントロールできるのか今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
怖い!
映画化されるんですね!
やはり!
おもしろいですけど、法に触れてはないのかな、これからどうなっていくのかわくわくしますね。by スローブイエナ- 0
新しいタイプのサスペンス
主人公の殺し屋はターゲットに直接手は加えない。ただ人間の心理を巧みに操って、自滅していくのを見ているだけ、という話。
思い込みが人の無意識に与える影響をとても面白く、上手く描いていると思う。
ただ主人公の殺し屋の眼力は、やはり普通ではない特別なものなのではないかと思う。
この殺し屋の正体が気になるので、もう少し読み進めたい。by 匿名希望- 0