みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

興味深い。
ウロボロスから。
とても興味深いです。殺し屋の話ですが、殺し方にはそんなに重点が置かれてないような感じで、それよりも人間の醜さや疑念の心理が、まぁ色々と描かれています。醜いなぁ、と思ったりしても、その人間の行動や心理に対しての興味自体は分からなくもないような…by note8-
続きが気になります
最初は映画からでしたが 漫画の方が迫力有ります。
あの目で見られたら・・
悪い事をして 人を陥れた人は 睨んで欲しいby いちごちゃんともも-
矛盾や?っとなる点もありますが、単純に面白くて引き込まれます
ただ、人って死んでほしいって思っても本当に実行(依頼)する人って、ほんとうに僅かだと思うし、そうであってほしいby さーしーすーせー-
人間の愚かさが面白い
一気に読み進めてしまう面白さがあります!
そんな簡単に死ぬか…?!と思うシーンもありますが、人間の愚かな心理描写が面白くて一気に課金してしまいました笑
ぜひお勧めしたい作品です!by 猫好き主婦-
先に映像を見てました
映画とは違う描写で、同じ作品でも全然違うということがわかりました。ちょっと怖いところが多いので、頑張って読みます。
by ぽにょぽにょ船長-
面白いです!!
無料で読んでいる途中です。
絵はちょっと不気味な感じですが(笑) ストーリーがちゃんとしていて引き込まれます!by めりーさんのひつじちゃん-
鬼畜過ぎ
以前テレビ放送してて存在を知りました。
テレビで見ていた時も感じていましてが、毎回の殺し方がエグ過ぎます!
なんて思いながらも「次はどんな方法で進めるんだろう」と、ついつい見てしまってます。
これを見ながら、真っ当に生きようと心に決めましたwby べにほっぺ子☆-
こわい
なんなんだろこの感覚
読んでてこわいって思いました
これってサイコパス?顔がカッコいいからって読み始めたのが後悔かなby ゆんゆん&なぎ-
おもすぎる
内容は重いですがおもいこみっていうのはいいことも悪いことにも左右するのかなあと思います
by ぱーぷるあい-
ついつい
人間の思い込みとか欲望とかって、汚いなあと思っていたけど、誰しもがもつ感情だよなあと実感。ちょっとこわいけど、続きが気になって仕方がない。
by たまこめ-