面白いです

タイトルが目に付いて、興味本位で読み始めましたが、面白い!

トリック満載とかの推理系とは違い、人間そのものを利用した断罪人。それが主人公。

まだ無料分の途中なので、なぜ主人公がこういった事をするようになったのかは分かりません。

が、短編集みたいな作りで読みやすいせいもあり、多分課金コースです。

by nagonta

想像つかない

サスペンス的な内容。
    え、こんな展開になるの??って何度も思わせられる。思い込みってここまで来ると恐怖でしか無い

別サイトからめちゃこみに移動してきました

そのくらい、夢中で読んじゃいまして、あっという間に完結しましたが、そうだったんだ?そうなるんだ?どうしちゃったのかな?散々気になることばかりです。

怖い!怖いけど怖いだけじゃない。辻褄は合ってますね。心理戦みたいな?世の中の厳しさを感じます。これは面白いです。

by 城石

こんな能力があったら、こんな人がいてくれたらいいなぁ。似たようなお話はよくあるけど、これは絵も好きで良かった。

ヤバい😖

ホントにあり得るのかと思いながら
    どんどん引き込まれてしまいます。
    人間の心の闇や醜さを
    見せつけられるような作品ですね。

絵も内容も好き

ハッピーエンドが好きな自分からしたらちょっとモヤモヤはするけど作品としては最高だった!この先は読者のご想像にお任せします的な感じなのでスッキリはっきりしたい人には向いてないかも。初めの方1.2話で完結物が続くので見てて飽きなかった。自分含め周りの人間たちもうそぶきのような人がいたら簡単に壊れちゃうんだろうなあと思うのでフィクションでほんとに安心する笑こんなん実際いたらたまったもんじゃないけど、ちょっと闇を抱えた登場人物に共感するシーンもあるのですごく好きな作品でした!

怖いです

映画も見て、ものすごい作品だと思いました。人の欲望などを巧みにあやつってゆくこの作品はおもしろさだけでなく、人に真相を映しているようです。

すごく面白かったです!!続きがどんどん気になって、一気に読んじゃいました!!
    展開も、予想外で面白かったです!

by m.qm

すごく

不思議な話だけど、展開が読めず、面白いです。割と皮肉な結果になるのだけど、一応勧善懲悪なので後味はあまり悪くないです。