みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ん?
一気に読んでしまった。
結局、宇相吹は多田くんの中に入ってしまったのかな。殺されてないことはないと思うけれど。それも含めて魅力的。
全部が全部ミステリアスで、最後まで惹き付けられました。宇相吹かっこいい。by Sakura0924-
ドラマで見て知った漫画です!中々ホラー感の強いものだと思います!普通に怖いです!笑
ホラー漫画が好きな人はどーぞ!by あかにゃゃゃゃん-
実に面白いです。自分の手は汚さず人を殺める。。毎回あー、そういうことかーっとなり考えさせられます。今後もたのしみです!
by ありりりりりりりん-
クセになる
人間の「思い込み」を使って人を死に追いやる殺し屋、宇相吹。キメ台詞は「愚かだねぇ、人間は」。モヤモヤするような結末が多いが、なんだかクセになる。まだ途中までしか読んでいないが、これから宇相吹の素性が明らかになるのか気になるところ。
by わにまりん-
面白いです
映画で観た「不能犯」はいまいちだったのですが、原作は面白くて好きです、全話読んでしまいそうです。猫さんの絵がかわいい。
by とらきちの尻尾-
面白い!
実際にはないんだろうけど、とっても引き込まれる世界観!
絵が好きなのもあって何回も読み返しています!
オススメです!by ほほほほほふ-
なかなか面白、怖い
人の潜在意識や思い込みを利用して、トラブルを解決するお話。解決の仕方が独特で、ちょっと怖いけど、自業自得、人を呪わば穴二つ、ってとこで、依頼者も無事では済まない。こんな人に頼らず、何とか自分で解決できる強さが欲しい。一つの話が短いので、読みやすくてサクサク読めます。
by allforyou-
無料分だけ読むつもりでしたが、引き込まれてどんどん読み進めていってしまいました。とても面白いです。宇相吹がとても魅力的なキャラです。
by ☆あっちゃん☆-
ドキドキハラハラ
無料分+途中までしかまだ読んでないですが、どの話もどんでん返しやドキドキ感がすごくて引き込まれました。続きが気になります。
by ちみーー-
おもしろいです!
映画化されてからこちらを知りましたが、こちらもおもしろい!!
不気味な主人公の生い立ちなんかもこれからわかっていくのかな?気になりますby ぽめらる-