みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
- 1~40話無料(2026/07/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
続きが気になる
手を下さずに依頼を遂行する。今までなかったストーリーで、人間の奥底の心の闇に迫る、結局人が考えていることは何て浅はかで自己中心的なんだろうと考えさせられます。短めに話しが進んでいき読みやすく又はまってしまいますね。
by あずももくり-
裏切られて殺したいと依頼した相手が実は自分の為にそうしていた。実は一緒にいるのは父親っていう報われない話を読んだ時に、思い込みで突っ走らないで、きちんと話し合っていれば‥‥って辛くなってしまいました。いろんな意味で考えさせられる漫画です。
人間性
話的には他にはない感じで好きなんですが、時々グロかったり人間ってこんな感じばかりだとさみしくなるので星4つにしています。
ドラマにもなっていたが
面白い。人間の悪の悪を追求している。人が悪いことをしていれば復讐してやりたいのだが、よくよく考えると果たして自分は善人だろうかと考えさせられた。
実写映画も見ました。微妙にキャラクターの細かいバックボーンがわかり、おもしろいです。最後まで読みたいです。
とても面白いので映画もみたけど、
漫画の方がクオリティも高く面白かったし、
映画化しないでほしかった。by 匿名希望-
異色すぎて衝撃
思い込みで人を殺せる⁉︎あの目が怖すぎるっ!「人間って愚かだね」って確かにそうですけど、背筋がぞぞっとします。
by ぐで猫-
ほんまに、そんなことが できたら大変なことになっちゃうけど 完全犯罪できるなら って、話しは おもしろい
面白いです。でも実際にこの人に巻き込まれたらと思うと、ぞっとします。
昔の某有名漫画となんとなくかぶります。by 匿名希望-
映画をみてから存在を知り、ハマりました。意外な結末が楽しいです。これからもいろいろなパターンで楽しませて欲しいです。