みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
非現実的
思い込みだけで死ぬ?伝えたい、描きたいことは分かるけど、余りにも非現実的で今ひとつ腑に落ちなかった。好き嫌いが分かれそう。
by 栞姫- 0
どんどん引き込まれる
少し半信半疑で読み始めてみましたが、
とってもおもしろい!!
少々非現実要素はありながらも、人間のブラックな部分をリアルに描いていて、見応えがあります。by mu29st- 0
なかなか
なかなかにすっきりしない後味が悪いお話。
スカッとした!とかはなくて本当にあーぁ。って感じの気持ちにさせる話が多い。途中までなんですがおそらくハッピーな話って無さそうだなって。by めいしゅな- 0
展開がいつも意外
そうきたかー!
といつも裏をかかれる。
本当にびっくり。
なんか、欲を持ちすぎることを反省したくなる作品。by パールとモミ- 0
都市伝説として、とある公衆電話の下に依頼すると殺しを実行してくれる。
そこに依頼をしていく人達の末路。
世界観に引き込まれる作品でした。by fumifumi23- 0
短編形式のものが続いていくので、さらっと読めます。内容がなかなかなので、長編で続くより負担が少ないかもしれません。
by あゆがし- 0
ダークヒーロー
みたいで面白いです!!思い込みみたいなものなのかな、、人を不幸にするような奴には不幸を、依頼内容には要注意ですね
by 思い出し笑い- 0
飽きてくる
最初は面白いと思ってたけどだんだん飽きてきます。登場人物と話しは違うけど、展開が毎回同じオチなので。もう少し読み進たら違う展開になってくるのかな?無料から5話まで課金したけどもういか、、、と。
by 朝。- 0
面白い!
はじめて漫画を読みました!
こんなにすごい能力ある人が本当にいたらすごいなと思います!笑
内容もわかりやすく、短編が続いてるような感じなので読みやすいです。by あやのこのはいちゅ- 0
コレも
コレも、表紙とタイトルが、気になって、無料試し読みで読んでみたらおもしろくてはまりそうな感じがしました
by どの名前がいいの?- 0