おもしろい!
思い込みっていうのは怖いなと。
周りが全く見えなくなってしまいますからね。
自分も気をつけなきゃと思いました。by ぼわん-
ちょっと期待外れでした
期待値高めすぎたかな?
毎回のオチに「そう来たか!」となりますが、読み進めて行くとだいたい最後の依頼人が分かって来ました
思い込みだけで疑ったり信じたり…日常生活で多々ありますが、だからって命まで??by なんですって-
広告で見て無料分を少し読みました。
惹きつけられるんだけど、結構自分の中ではグロい作品認定してしまい次々に読み進められないので毎日無料ぐらいがちょうどいいですが読み終えた後疲れます。という個人的な意見です。by きんぱっぱ-
自身では手を下さず相手の精神的に弱いところを突いて破滅に導くやり方はある意味一番エグいと思いました。ターゲットは後ろめたさや罪悪感から心の弱さ、脆さが仇になり破滅していきますが思い込みでこんな事になるのかと疑問もありますが話としては面白いです。
by 麻生探偵-
無料分だったので、少し読み始めたら不思議な世界観にはまってしまいました。話がコンパクトにまとまっているのと、ラストがいつも予想外の展開で面白いです。
by hanamaruko-
低級霊的謎の男
ウロボロスが面白かったからこちらもチェック。
やはりマンガが上手い。こちらの方が残酷な描写多め、エロありだが、なんとなく掘り下げは浅い気がする。主人公?の謎の男が倫理観もなにもなく、低級霊みたいな超能力と祟りみたいなチカラを持っている。面白いが感動は無く、読後感は悪い。逆にウロボロスの良さを改めて感じる。
貶してしまったが、個人の趣味の問題。描写が上手い作者だからおすすめはできる。by ねむ杉-
途中でリタイア
ミステリーかと思って読みはじめましたが、想像とは違い、犯人が被害者を精神的に追い込み、間接的に○すまでの過程が描かれています。
犯人を推理していくタイプが好きな人には合わないしれません。私は途中でリタイアしてしまいました。by みぃーちん#-
広告みて気になったので
一話から暫く読んでみての感想です。方法が面白い。相手に思い込みをさせてシに至らしめる方法は現実的に可能なのかと気になりました。もし出来るなら完全犯罪できますね。言葉巧みに相手の心理を操るのですが、読み進めていくと依頼主も思い込んでいた的な内容もでてくるので飽きずに読めます。
by tanty-
怖すぎる!!思い込みでいろんなことが起きすぎてる!!人の思い込みって以上やゎ‼︎でもちょっとおもしろいマンガです
by Csrm-
作者買い
作者買い。話題で読み始めてみたが、今回はなぜかなかなかストリーに入っていけないかな。ミステリで面白い。
by AAaaz-