ん〜
ミステリーかと思ったら違いました。けっこうエグい場面もあるんですが、なぜかストーリーが気になり、どんどん読んでハマってしまいました。
by るいるい希望-
怖い。映画よりももっと描写が暗いと言うか…最初の方の話で女の人と性行に至るのもなんか意味がわからない。
by りり⭐︎-
ついつい毎日無料分すべて読んでしまいましたが、毎回後味の悪い嫌ぁーな感じのストーリーでした。
人間の愚かさを描いているようで、そこが評価されているのだと思いますが、苦手な人もいると思います。
私も苦手なのになぜ読み進めていたのでしょうか…笑。無料が終われば早々に手を引きました。
無料分を最後まで読みたいと思うくらいには魅力的な作品でした!by めちゃさと!-
現実ではありえない
現実ではありえないちょっと不思議な話。
毎回最後はなるほどとなる終わり方ですが、意味がわからないときもあります。by ゆそかゆ-
ドラマ
以前、ドラマか映画でやっていたなぁと、無料分を読みました。不気味な雰囲気が大事にされていて、とても続きが気になる作品です。
by ひろK-
喪黒さんのイケメンバージョン
読んだ後でどうレビューを書こうか考えてて、誰も幸せにならない話だなー…って思ってたら、ふと思い出しました、これ、まさに笑うセールスマンの喪黒さんじゃん!!って(笑 赤い目のグラグラ感といい黒い服といい依頼した人間が最終的に不幸になる設定といい…まさに笑うセールスマンです。初め広告で見た時は正義の殺し屋とかかなと思ったけど、普通に殺し屋でした。思い込みで人ってここまでこうなるの!?と思うけど、この主人公は結局は何者なんだろ?でも喪黒さんも謎な人だからここはそのまま彼も謎のままでいこう。けっこう面白い話です。
by Mary Q-
ちょっとご都合主義?こんなに簡単に人の心って操れるの?とか思いながらもまあまあ楽しめて読んでしまいました
by 348*-
なかなかミステリアスで目が離せない感じですが絵がごちゃごちゃしていて読みにくいカナ
でも内容的には興味をそそられる作品だと思いますby K1956-
依頼者も必ず何かしらのマイナスがあって、ちょっと、え?、って思うけど予想がつかない結末でいつも終わりが気になる不思議な話です。
by まりこっぷ-
思い込みって怖い。
ま、現実に人を殺せるほど思い込ませるってのは難しいだろうけど、漫画だからこそ面白い。
ウソブキがなんでこんな事をしてるのか、完結するまでにはわかるのかな?by ねりまま-