みんなのレビューと感想「長歌行」(ネタバレ非表示)
画力がある
この作家さんは、とにかく絵が美麗です。
中華風の作品にもよく合っています。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購読します。by マリコさん- 0
まだ読み始めでよくある話くらいしかわからないが、この先の展開が気になるので、もう少し読んでみようかなと。
by 5722mama- 0
女性の絵が綺麗
女性の絵が時々はっとするほど綺麗で、しばらく見とれてしまいます。
老人の顔も大変魅力的に書かれています。
唐代の物語ですが、作者は中国の方なので、服装とか建物・風俗など、正確できちんとしてるんじゃないかと思って読んでます。by KUMA123- 0
ジャケ買い。
歴史物が、特に中国史など大好きなので、一目で心を惹かれて読み始めました。絵も華やかで、細部にいたるまで美しくて、ずっと見ていたいと思うほどです。
無料立ち読みを読んで続きが気になったので、全部購入しました!
なかなか壮大な話で、とても面白かったです!by 匿名希望- 0
面白そう
主人公が綺麗
立場が不安定で最初から、大変な運命そうだけど 綺麗な上にそこそこ強そうだからサクサク読めそう。問題は、歴史系が苦手だから難しい役人たちの会話は読むのが面倒ですべてスルーしたくなる事だけ…by 匿名希望- 0
ハマる
古代中国についての知識が多少あった方が物語の流れもあるし面白いと思う!
やっぱりなんの知識もないのに読んでいると難しいし挫折しそうになるけど、おもしろい!by 匿名希望- 0
たのむ!連載復活してくれ
美しい絵、惹きつけられるストーリー、まだこれからどうなっていくのか気になって仕方ない。
もう、何度も繰り返し読んでしまったよ。
李長歌が今後どうなるのか、新しい登場人物がどう関わっていくのか、隼将軍もどうなっていくのか。
これでは途中ではないか。
どんな事情があったのかわかりませんが、ちゃんと完結してほしい。by 匿名希望- 0
途中まで良かった
絵も綺麗でストーリーも面白く、進んでいくと 話半ばで完結。
最後どうなったのか 描いて欲しい。by 匿名希望- 0
続きはいいや
無料の分だけ読みましたが時代背景やお国事情に明るくないので評価はイマイチです。
絵は嫌いじゃなかったby 匿名希望- 0