【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(6ページ目)
ハニーと似てる!恋愛したことない地味な子がイケメン目立つこと付き合うの!
変な二重人格の子にも気に入られちゃったヒロインby aya4- 0
イラストとは相反して割と大人っぽい内容のお話でした!
作者さんをハニーレモンソーダで知ってから、作者さんの作品を読んでいるのですが、とても面白いです✨by 奈々なん- 0
表紙の絵と中の絵が違うけど、話は面白そう。無料分読んだだけだけど、最後はどうなるんだろうなぁって思う。
by ケイコウトウ- 0
ハニレモにハマってから、同じ作者さんの物語が気になり、読み始めました!出てくる子たちがみんなキラキラしてて学生のころに戻りたいとおもった
by ちー⭐︎- 0
あまー
甘酸っぺぇです。大好きです。この作者さんの作品の中で一番好きな作品です。作者買い、この作者さん好きだなーと思ってる人には絶対オススメ!キュンです!
by Gaya- 0
何か初々しくてキラキラしてそうだったので読み始めました!短編漫画なのかな?中学生のストーリーだったので私にはかなり若かったです。。
by たいかいゆう- 0
絵が好きだなー。女の子も男の子も可愛いしかっこいい。
気になる存在から、好きな存在ね。
自分が気づいた時には好きなんだよね。by mmmkkkkk- 0
可愛らしいお話ですね。絵も可愛らしい、青春って感じです。ただはちのくんが怖すぎる!こんな学生いたら怖いです。
by きよみそ- 0
この作者の作品ではこれが一番好きかな。ヒロインのリサが、他の主人公と比べて一番純粋に感じる。いつもヒーローが学年一目立ってて取り巻きがいるイメージで、この作品もそうです。
by 名梨(果汁0.1%)- 0
りんちゃんと夕暮君の初めての出会いも衝撃的で、2度目の出会いも運命的で素敵。付き合ってからの夕暮君も、優しいし、凛ちゃんのこと大好きって感じでドキドキする。
by 信楽たぬき- 0