【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(6ページ目)
- 1~31話無料(2026/03/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/17 0:00まで)
疲れてきた。。
地味で目立たない女子と学校一の人気者男子のラブストーリーです。王子様?アイドル?みたいな男子との格差恋愛、一度は憧れる感じかな。けどそんな感じに描かれてる割に、地味女子が全然地味じゃない笑。他の可愛い女子たちと比べても、いやむしろ可愛くない?て思うし、もっと言えばみんな同じに見えます笑。
あと、読み進めて行くにつれて、ギャグ絵が増え、雑な印象です。作者さん面倒くさくなっちゃったのかな。by ぱるてすみす-
無料40話くらいまで
読みましたが、どうしてもおばちゃんには中学生の話に思えなくて、内容そのまま高校生設定ならまだ感情が入れれるかなーって思ってしまいます。はじめはその違和感ありつつもキュンってしたり…でも話が進むと特に進展なく飽きちゃいました。夕暮くんも仲間たちもカッコつけた子どもにしか思ず…
by ニックネームまり-
なんか付き合うまでの展開が早すぎてなんか物足りない気持ちになった。
付き合う前の段階がドキドキワクワクするからあっさり過ぎて面白くないby えふえふえ-
少女漫画
女の子の違いがわかりずらく誰が主人公なのかわからなくなる。
話も付き合うまでは良かったけど付き合ってからあんまり面白くなくなったかなby ゆるさ-
絵のタッチも好きだし、ファッションもイケてるし…一人ひとりのキャラも好き。主人公の見た目ヤンチャキャラのギャップもたまらん。ドハマリしてます。
by エマル-
久しぶりに
たまたま見つけた作品。りさちゃんととうがくんの初恋同士で、初々しい感じがとてもいいです!また
少し幼い感じの恋愛観もまた楽しめてます。by べあきちまる-
無料でたくさん読めるのは大変ありがたいです。絵も可愛くて、青春恋愛マンガってかんじでホッコリ読めます。
by ねずお-
とにかく2人が良い!
ちょーイケメンの夕暮くんと、
可愛くって地味めなりさちゃん!
この2人が付き合うことになってキュンキュン
とにかくキラキラしてる2人がとってもいいです!
純粋な2人。優しい2人。
お互いが相手を思いやっててステキな2人。
心がキレイになる気がする。by じんごろー-
お似合いのふたり
ふたりでいるときの雰囲気がすごく好き✨
お互いがお互いのことをすごく大事にしてて、相手の隣にいて恥ずかしくない自分になれるよう成長してく姿が微笑ましいby こゆちゃんラブ-
キュンキュン
このカップルさいこ〜!どっちも好き!現実にこんなのないかな〜って憧れちゃう。キュンキュンしながら読める。読み始めたら止まらなくなる。
by ちはなせん-