みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

すごい

30代ですが、今の中学生はこんな恋愛をしてるのかぁとビックリしながらもキュンキュンしながら見ていました。
    男の子はかっこよく、女の子はほんわか可愛くて癒されました。

可愛い

自分も中学の時はこうだったなと思いながら読んでいたら、ついつい次々読んでしまいます。

めちゃくちゃ絵がキラキラしてる
    ストーリーもざ正直漫画って感じです。
    私もこんなキラキラな世界に行きたい

かわいらしい

主人公はかわいらしい女の子。絵もかわいくて読みやすかったです。恋愛でイケメンの男の子とってやっぱりいいなっと思います。

好き

イケメン揃いの男の子に可愛い女の子♡キュンキュンしながら読みました。こんな青春あったらなぁと昔を思い出しながら読みました。

キラキラしてて

絵がキラキラしててすごく可愛い(´∀`*)
    ほんとに青春!っていうよりはピュアな感じで読んでて楽しかった
    けど高校生っぽかったから、中学生の恋愛には見えなかったのがちょっとでした

キラキラしていて、とても純粋な頃の恋愛を思い出す!
    ただ、設定を高校生にしていてもよかったんじゃないかな?って思う!

好きすぎ

こんなに純粋に人を好きなのが素敵!!お互いの気持ちがかわらないなんてこんな恋愛してみたい!!

とても綺麗な絵でそこから引かれました
    一巻はもともとよんだことかあるので途中から買おうと思いました。

キラキラ流れ星☆

中学生というより高校生という設定の方がよかった気がします。
    主人公のほんわかとした雰囲気はみんなを癒して幸せにしてくれます♪
    もちろん彼に対してもそうで、2人がこの先のんびりと仲良く続いていくんだろうなぁと確信できて、安心して読める漫画です。