みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料だったので読んでみました。絵が可愛いです。そして、読んでいって高校生の話かとおもいきや中学生の話でびっくりしました笑
by stmsolrk- 0
他のサイトで読みましたが、ピュア主人公にキュンキュンしました!とっても面白かったです!オススメです。
by お肉ネーム- 0
なんかかわいい
久々に高校生ネタ読んで、自分がだいぶ大人になっちゃったのを確信しました。
恋愛も楽しそうで毎日が楽しいんだろうな。
あの頃に帰りたいわ。by rikaりん- 0
おもしろかったです
トキメキ的な展開は懐かしさもあり良かったですが、画のタッチががちゃがちゃしていて、私には合いませんでした。
by ゆうゆうゆうー- 0
可愛い
ストーリーも絵も好き!!夕暮くんがかっこよすぎてメロメロ。あんなオシャレでカッコいい集団がいたら、そりゃモテますよね(笑)
by あんとにー- 0
かわいい
中学生というより高校生の話っぽいです。
いいなーこんなキラキラした青春を送りたかったなぁと思いながら、読みました。by まんがだいすき3- 0
中学生という設定に驚きですが、キラキラしていて読んでいて嫌な気持ちになることがない素敵な作品です。とても癒されました。
中学生なの⁈
本当に中学生なの⁈って読んでいて何度も思ったけれど、それぞれが抱える家庭の事情なんかもあり、考えがしっかりしているのかもしれない。って思うと、少し納得出来ました。
凛咲ちゃんが真っ直で素直なので、最後まで気持ちよく読めました!可愛かった!by sua- 0
キュン死にするわー
絵がかわいらしく、好きな作家さんの作品のため読み始めました。とにかくかわいいですね。学生時代に戻りたい。
中学生にしては大人ぽかったけど、夕暮れ君が、りさに惹かれたのが生い立ちからわかった。イケメンなのに一途。りさの担任の先生もすごくいい。学生の頃にこんな先生に巡り会いたかったなぁ。
by chiroru☆- 0