みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)

15話まで読みました。
    うーん。なんだか読んでて良い気分になれない事がずっと続く作品なので、私はここでリタイアしました。

地味でおとなしい主人公アズサはカオルが気になるが、彼は年上で看護師のサナエが好き。サナエは夫に省みられない不満でカオルを弄んでいる。その不満をカオルがアズサを使って弄んでいる。ドロドロの負のループです。
    年上のサナエが一番質が悪い。自分の不満をカオルやアズサを使って解消しようとしてる。

タイトルとはちょっと違う感じな気がする。相手を好きすぎて何でも許しちゃうあずさには共感できないなーカヲルもカヲルだけど…

矢野さんはカオル君が大好きで、カオルくんは看護師が好きなのに矢野さんと付き合ってやる事やって。で、看護師の誘いはこだわれなくて。
    挙げ句に別れよう。
    それじゃー矢野さんが可哀想すぎる。
    本来人はみんな自分が一番大切で勝手な生き物だと思う。自分を守ってしまうのもわかる。
    でも、人としてやってはいけないことってあるのでは?
    そこから矢野さんは変わってしまって、カオルくんを振り向かせるために色んな人傷付けて。
    結局、自分のことばっかり。
    カオルも矢野さんもまだまだ子供だけど、人を利用しすぎ。
    最後は、先生と?
    満たされたから?
    漫画だからこそこんな終わり方なんか嫌。
    リアルすぎて笑えない。
    因果応報

気持ち悪い

絵が綺麗だから読み始めてしまったが、途中から、数話飛ばして流れだけ知りたくて読みました。
    主人公の女の子が気持ち悪くて最終的に買ったこと後悔しました。

初めから、男の子が女の子にさせることがちょっと下衆すぎて苦手でした…
    まさかの女の子も自分勝手でドロドロな話で苦手でした。

高嶺の花の人と一緒にいられるなら、なんでも聞いてしまいたくなりますよね。
    でも地味な女の子に少々キツいよね。

なんだそれ?という感じです。あまりにも話の展開が急すぎてついていけません。これから説明があるのでしょうか‥。無料分だけよんで十分です。

無料分だけ読んだのですが、話の内容が自分好みではなく、購入まで至りませんでした。
    絵もちょっと子供っぽい気がします。

ん~

いかにも…な展開ですなf(^_^;
    女の子は、こういうの好きなんだろうねぇ。
    実際には、カッコいいヤツしかしちゃいけないんだろうけど(T_T)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全52件