みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)

うーん(゜-゜)

無料分を読んでいくうちにハマりました。内容は、今どきの高校生のカップルはこんな感じなのか?と思うし、あと、重い重すぎる!なんか相手に満たされるとその相手はもうトキメキがなくなる…うーん(゜-゜)
    ワタシは相手に満たされるとトキメキが続くけどな~!

無料読みました

タイトルと
    絵が気になって
    無料分だけ
    読んでみました!

学生あるあるの感じが
    しました

続きが楽しみです!

by 仔猫2

うーん…

どうかなー、
    無料分全部読んでみたけど、途中ちょっとなんかいい方向にいきそう!?ってなったけど結局微妙なまま…

15話まで読みました。
    うーん。なんだか読んでて良い気分になれない事がずっと続く作品なので、私はここでリタイアしました。

毎日無料更新の購読をしていました。
    毎日無料更新分が終了してしまいとても残念です…。
    ちょっとヒロインが壊れかけていますが、幸せになって欲しい

絵が可愛くて好きだけれど、かなえさんってナニ?何がしたいのか分かんないし、それにはまってるカオルも意味不。無料終わったら読むのやめちゃう展開。

う~ん

何かイラッとして、胸くそ悪い。ヒロインは恋愛経験がなくて、友達もいなくて、ちょっかいをかけてくる人気者のカオルに惹かれて、何でも言う事を聞いてしまう。肉体的な悦びを与えられてしまう。カオルだって年上の女性に振り回されてた過去があり、それをヒロインにぶつけてる感じ。 なんでも言うことを聞いてると要求はどんどんエスカレートしてしまうんじゃないのかな? 後味の悪い作品で課金はしない

無料分まで読んだのですが、なんとなくだらだら読み続けてます。おもしろくてドキドキするところもあるし続きがきになります!

なかぬか

かおるよりも図書だんしのほうがなんかすきだな。またまだとちゅむでしかよめてないから展開がんからんけどね

かおる君って本当にずるすぎる❗️あずさにも表情がでてきたとおもったら人妻に戻るとかありえない。あずさが可哀想すぎる