みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
読むのに、メンタルもってかれます。
ほんとに、こんなニクイ作品作ってスゴいです( ̄▽ ̄;)
なんか高校生の恋愛なんにドロドロで。
ホッとしたくなって、一心不乱に読みました(;´д`)
私がメンタルもってかれました。はぁ、ダメージあるくらいの作品です。むしろ、心に傷を抱えてるときに読めるかもです。by 037さん- 0
気持ち悪い
ネタバレ注意。
序盤で女の子に対しての扱いが下衆。
女の子も女の子で自分を大事に出来ず毅然としていなくて流されすぎててこんな自分を大事に出来ない状態に感情移入はできないし、学生さんが感情移入するなら残念でしかない。
もっと良い恋沢山してくれの一言。by 匿名希望- 9
満足
ハッピーエンド?より
先生との続きが読みたい(笑)by 匿名希望- 5
結末
絵は綺麗!ただ、結末が意味深でした。あといきなり違う話しがはじまって2話で終わる。それいらないかな。
by にゃん63- 4
ドロドロ系でした
よくあるツンデレ彼氏とのラブコメかと思いきや、病んでました。
地味子ちゃんのアズサは人気者のカオル君に振り回されながらも楽しい日々を送っていたが、カオル君は看護師のカナエさんに想いを寄せていて…
それぞれが、叶わない愛の寂しさを、自分を想ってくれている人を振り回す事で穴埋めしている
やっとアズサとカオルが結ばれてハッピーエンドと思いきや、含みを持たせてEND
でもカオル君がカナエさんとHしたら急に冷めたり、アズサがカオル君と復縁した事で周りが見えなくなり過ぎたり、アレ〜?的なところもあって話しを無理に延ばしてる感アリ
主人公に共感できず、利用された稲葉君や大輔達の方が好感持てました。
普通の楽しいラブコメを期待している方にはオススメできません。
ドロドロ(そんなに凄くはないけどね)系がお好きな人にはいいかも
私は好みでは無かったけど絵がキレイだったので☆2つです。by ☆Avicii☆- 22
予想より面白かった‼
とりあえず読んでみようかなぁ~。おもしろくなかったら途中でやめればって思って読み始めました。読んでいると以外に面白くて気が付いたら全部読んじゃってました。笑
早く続きでないかなぁぁ~♥by 匿名希望- 0