【ネタバレあり】ワンパンマンのレビューと感想(7ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
面白い‼︎今までになかった
今度こそは死闘になるだろうと言う敵もやっぱりワンパンで倒す 笑
ヒーロー達がそれぞれ個性的で見てて飽きないby 匿名希望- 0
圧倒的に強い敵に対して
全てワンパンで倒してしまう設定は
知っており、あまり期待せずに読んだら
意外と面白かったby 名前非公開- 0
変テコだけど強い。
せっかく強いのに、格好が変テコすぎてなかなか表に出してもらえないヒーローの話。
でも、一発でやっつけてしまうので、ワンパンマン。
周りの仲間も濃いキャラばかりで、絵も上手く、読み応えあります。
笑えますが、物語もしっかりしています。
コミック買いました。by 匿名希望- 0
面白い!
どんな敵でもワンパンで倒してしまうなんてチートすぎだけど、そこに至るまでの悩みがちゃんとあったのが意外だった。趣味でヒーローやってるのに実は最強なんて面白いし、主人公が色んなヒーロー達のきっかけになっているのもよく出来てるなぁと思う。
ただのヒーローものでもなく、バトル漫画でもなく。
その辺りの話に出てくる矛盾や葛藤がうまく表現されていて読み応えがあります
コミカルな場面もいい具合に織り交ぜてあって一気に読んでしまう作品ですby 匿名希望- 0
アンパンマン?ワンパンマン?
いかにもひ弱そうなヒョロっとした男の人?
ところが誰でも一発(ワンパン)で倒せるスーパーヒーロー!ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
見るべき
アニメの評価もよく、大人の知り合いにも勧められたので見ました。サイタマが強すぎて笑っちゃいます。それまでの他のヒーローたちの努力台無し感すごい。
面白すぎる
読みやすいし笑えるしサイコーな作品です。
毎回あっけないのにストーリーがしっかりしてるからこそ続きがどんどん知りたくなります。
個人的にはサイタマの強さがなかなか認識してもらえないことがもどかしい。by ロットとシャル- 0
とにかくハマって読んでます!!
サイタマの強さは半端ない!果たしてどんなトレーニングをしたら、、と不思議なくらい。笑
サイタマがイケメンになったり、可愛く描かれたり、それもまたいい味が出てます!
サイタマはいつかやられちゃうのかな…やられないでー!笑by 匿名希望- 0
すき
主人公がチート系漫画の中で一番好き、ONEさんの作品が元々好きだけど絵が綺麗な人だともっとよい作品になってる。いいコラボだとおもう