みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
圧倒的画力
読み出したらとまりません。サイキョーの主人公ですが、周りの設定やストーリーで話が面白い展開になっていきます!
最高です。
ワンパンチで全てを終わらせる男のヒーローコメディ。
しかししっかりと相手の怪人達の描写め書いてあって、良いですby 匿名希望- 0
さいっこうにスッキリする話。
主人公のライバルが出るわけでもない、みんなボロボロになりながら力を合わせて苦難を乗り越える訳でもない。
主人公が完全なる強さの頂点に君臨しながら、しかしゆるい!とても魅力的です。
そして画力の高さはさすがとしかいいようがないby 匿名希望- 0
圧倒的な最強の力が、ハラハラなしでも面白い。
シュールなキャラと濃いめなキャラのバランスが良い、読んで飽きない。by 匿名希望- 0
面白いです。ワンパンチでどんな強い敵でも倒してしまうボランティアヒーローのお話です。いつもは「のほほん」としている主人公なのに、 いざ戦いになるとカッコいい戦闘シーンになって迫力満点になるギャップが良いですね!強いヤツに出会ったときの嬉しそうな顔が可愛いですね。
by はなはなめめめ- 0
絵がめちゃめちゃうまいので、それだけでも読む価値があります。
ただ、絵が綺麗すぎてストーリーに重さが感じない不思議な作品です。原作は原作者のone先生のゆるーい、不思議な魅力のある絵で、そちらはそちらてとても面白いです。
プリプリプリズナーのネーミングセンス。頭から離れません。by 匿名希望- 0
面白い🤣
ここまで圧倒的なヒーローって今までいたかなw すごく良いんだよね 笑 他のヒーローがすんごい悲壮感でいる中、一人だけ全然余裕でさ
とにかく強い
これまでの、少年漫画の主人公や、ストーリーの常識を覆す、異色の作品。どこまで強さがあるのか、限界値を見るのが、見どころ?
あ
おもしろい!スカッとする!さいたまおもろい
無料試し読みのみ見ましたが、全くストーリーがわかりませんでした。ドラゴンボールのピッコロみたいな人が出てきて終了しました。彼が主役なのかもわかりませんでした。