みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
強くなりすぎて髪の毛を失ったヒーローの話し…
じゃなくて、強くなりすぎてワンパンチで敵を倒してしまうお話!!by 匿名希望- 0
サイタマが強すぎてww
皆んな苦戦して戦っているのに最終的にはサイタマがワンパンで倒してしまうのが面白いです🤣
見ていない方は是非みてください!!by あみ*- 0
おもしろいけど‥
おもしろいけど、無料で最新話まで見れるのにここでお金を払ってみるのは損してますよ。まぁ、マイ本棚に入るので見やすいのは見やすいでしょうけど、お金を払うのは損ですよー!無料で見れますよー!ワンパンマンで検索したらすぐに見つかりますよー!
トボけた主人公、強さが突き抜けすぎて面白い。スカッとします。
登場人物たちが個性的で飽きずに読めそうです。by 匿名希望- 0
アンパンマン?ワンパンマン?
いかにもひ弱そうなヒョロっとした男の人?
ところが誰でも一発(ワンパン)で倒せるスーパーヒーロー!ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
えっ、ってなる破壊力!
ヒーローもの漫画はよくあって、噂には聞いていましたが、一撃必殺!強すぎ!
ヒーローは敵に苦戦して努力してというパターンの話を多くみてきたので、これはこれで斬新でした。好きな人がいる理由がわかる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
スカッとする。
とてもスカッとして楽しめる作品です。絵がとても上手で戦闘シーンも迫力あります。シュールなギャグも面白いです。
強さ
強くなりすぎた主人公と周りを取り巻く、ヒーローの人間関係と人間臭さがたまらなく面白い、本当のヒーローって考えてしまいますね。
by ドラゴンスカイ- 0
最強ヒーロー爆誕
一般人だった男が過酷(?)なトレーニングを積んで最強のヒーローになるマンガ
村田先生の超絶美画から繰り出されるギャグに笑いつつ圧倒されること必至ですby 匿名希望- 0
一撃で倒す最強ヒーロー
どんな敵でも一撃、ワンパンで勝ってしまう主人公サイタマ。一つ一つのストーリーは大体サイタマがワンパン決めて終わりなのですが、味方や敵も個性的な奴が多く、戦いにむけて各々の覚悟が描かれていてそこもまた面白いです。それに画力が半端ないです!細部まで書き込まれていて見入ってしまいます。