【ネタバレあり】ワンパンマンのレビューと感想(3ページ目)

話題になっていたので、気になっていました。
    確かにこれは面白い。タイトルからは、ついあの甘くて美味しい菓子パンのお顔がついたヒーローを思い浮かべてしまいますが、全然別物です(笑)半端のない強さと、美しいお体!ハマります。絵も美しい!

面白すぎる

読みやすいし笑えるしサイコーな作品です。
    毎回あっけないのにストーリーがしっかりしてるからこそ続きがどんどん知りたくなります。
    個人的にはサイタマの強さがなかなか認識してもらえないことがもどかしい。

単行本持ってます!

大好きな作品です(笑)
    他にヒーローものあるけど、なんとも馬鹿馬鹿しい?ワンパンマンが大好き。
    アニメは深夜すぎてあまり見れてませんが、電子でも読みつつ、単行本も集め続けたいと思います!

いつもは原作から

アニメから友人から面白いからみたら?から始まりはまりました。 アニメは途中で終わったのでこちらで読破したいと思います。C級から上がるのか埼玉は?実力は龍クラスなのに、SSクラスなのに。

サイコーのヒーロー

全てを1発で終わらせる強さを持ったヒーローそんなマンガをまっていました。
    原作も見てますが、アイシールド21を書いた先生が作画担当になりついに究極のクオリティーで完成!

笑える面白さ☺

うん、強いですね。どんな敵でもワンパンって凄いです。それも見た目は弱そうなのに?規格外の強さと会話のやり取りに、げらげらと笑いながら楽しく読める面白い作品だと思いました。

最初の設定から面白すぎる笑強さの変わりにハゲていたは面白い笑読み進めていってもさいたまの最強ぶりに目が離せなくて、でもその強さが周りに知られていないのがじれったくて先が気になります!

神作

神作品以外の何者でもないんよ。こんな清々しい圧倒的なヒーローいる??色んなアニメで最強とかチート設定見てきたけどワンパンだよ?ワンパン。好きすぎてアニメ5周くらいしてる。

サイタマ&ジェノス好き

サイタマ先生に心から師事しているジェノスこの2人の関係が一番好きです。早くサイタマ先生がS級になりヒーロー図鑑に載って欲しいです!

by 1971

スカッと

主人公がわんぱんでなんでも倒してしまうのがいい!
    敵の強さを表現するためにストーリーが長くなっていますが、結局主人公が来てあっさり倒してしまいスカッとします。

by Tokumei