みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
とにかくワンパン。どんな怪物もワンパン。宇宙の帝王みたいなやつもほぼワンパン。スカッと読むもよし、サブキャラの活躍を楽しむもよし、間違い無しの名作です!
こういうヒーロー待ってました
何もかも一撃とは、恐れ入ります
皆んなこんなヒーローだったら、悪事出来ないねby 匿名希望- 0
あーおもしろい
原作者のワンパンマンと、ジャンプ掲載版のワンパンマン両方読んでます。
原作の気の抜けたサイタマとあの絵柄、
対して超美麗で精密な書き込みながらもやっぱりサイタマはあの顔なジャンプ版。
普段アニメは見ないですが、アニメ版も楽しんでました。
主人公のサイタマだけでなく他のキャラクターも存在感があって面白い。by 匿名希望- 0
噂には聞いていたけど、面白い。
結果もよる分かっているのだけど、ストーリーもしっかりしている。
このまま読み続けるでしょう。by 匿名希望- 0
いわずとしれた
大人気のマンガです!主人公の圧倒的な強さは、他の漫画にはない面白さがあります
希薄な感じもしますが、人間味も感じるところも魅力的ですby やんかち- 0
主人公強すぎてそれで話が盛り上がるのかとおもったが、主人公のキャラが天然で飽きずにみられておもしろい
楽しい
モブいキャラが最強という、抜群のセンスで読者が惹きこまれます笑 抜けてるけど頼りになるワンパンマンが最強です
おもろい!
ユーチューブで最初に見てはまったがサイタマのゆるさ、最強さは見てて痛快!話がもっとはやくすすんだらいいなー。
一撃
主人公(サイタマ氏)のバトルシーンが少なく感じるけど、その一撃にはスカッとさせられる。まだ登場してないS級ヒーローも楽しみだな
おもろすぎ
サイタマ氏の通常の顔を何かで見た事があって、絵が好きぢゃないから見ることないだろうなと思ってたら大間違い。彼氏が見てたから見たら、超カッコいいぢゃん。ハマりました。てかキャラひとりひとり個性強くて面白いしカッコイイしオススメです
by 朋666- 0