みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先にドラマを観て

ドラマを観てすごく面白いと思い、漫画も読みたくなって読みました。いじめられてきた側の気持ちも痛い程分かるしすごく複雑な気持ちになります。でもあゆみちゃんが良い子で本当によかった。

本当に面白いです!

全部で30話、3巻あります。
    ドラマから気になって見ましたが、本当に面白いです。感動しました。読んでみてください。

TikTokからみて飛んできました。ドラマやってたんやろかな?見逃してるし、話の内容気になるしで楽しめました

ものすごく面白い!
    早く続きが見たいくらいです!
    課金するか悩みますね笑映画にもなってるみたいですよ!

ファンタジーですがリアルな思いがよく描かれているなぁと思いました。しばらく前に購入しましたが時々よんでいます。

不思議なお話。まだ無料分だけど、入れ替わっちゃう話。しかも、正反対の二人が。これからどうなるんだろ。気になる!

作者さんの他の漫画が大好きでこの話も面白いけど、海根さんが好きになれないキャラだった。言ってることはわかるけど捻くれすぎ。あとあゆみは最後結局そっちを選ぶのかってちょっと複雑かな。

by mrc mrc

入れ替わりもの

家庭環境も悪く、太っていて、ブスで性格も難ありの女の子、然子が、赤月の日に入れ替わりたい人に見られながらじさつすると入れ替われるとゆうことを実践して、可愛くて、スタイルも良し、性格も良く、家庭環境も良い歩ちゃんと入れ替わる所から始まる。
    まだ最後まで読んでいないけど、歩の彼氏シロちゃんや、友人のかが君などの人間模様も加わり、シロちゃんの本音、かが君の然子になったとわかって接する然子の体の歩ちゃんへの思いなど複雑に絡み合い面白くなっている。人は外見ではなく、中身なんだよと訴えているのだろう。
    元に戻る事を模索するも、戻れないかもしれない事や、最後が気になって早く読み進めたい。

by B組

なかなか

面白いお話でした!!
    入れ替わりって結構ある設定なんだけど恋人絡みということもあってなかなか読みどころがたくさんありました!

面白い!

映画の方を先に見て漫画も読んでみたいと思い今回買ってみました。イラストが細かくて好きです。暗い女の子のイラストが可愛い

by suuuo