みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる
たまたま広告で見かけて読み始めたら止まらない止まらない…可愛い子は性格いいってのもほんまワカル。みんなはっぴーになりますように
by ぺこる02- 0
ささった、、
年が登場人物と近いからか、とても刺さって、読むのが少し辛いときもありましたが面白いので止まりませんでした(笑)おすすめです!
by muumei- 0
根本的にみんな、いい子。
家庭環境や外見に左右された周りの言葉で傷ついたりして、捻くれた性格になってしまったのかなと…
かがくんは切ない立場だったけど
とりあえずハッピーエンドでよかったby izmomo- 0
広告から
タイトルは前から知ってたけど広告で見て気になったので。
まだ途中までしか読んでないですが、展開が気になります。個人的に火賀姉がめちゃくちゃタイプby りまし- 0
入れ替わり
広告から来ました。
入れ替わりものですね。
まだ無料分しか読んでいないけど、続きが気になっています。
無事元に戻れるのかドキドキします。by ka-non- 0
おススメ!
30話で終わるからサクッと読めるし、内容も楽しいのでよかったです!!
一気に全巻購入して読んでしまったー!!by おいゆーの- 0
よかった。
性格もよくて可愛いくて人気のあるあゆみちゃんと家庭環境も複雑でクラスに馴染めない海根さんの身体と心が入れ替わってしまう物語。
個人的には加賀くんが大好きでしたが、知らない所で支えてたシロちゃんも捨てがたい。
最後はみんな幸せでハッピーエンドでした。by ゆあひるな- 0
よかった
非現実的すぎるけど、おもしろかったです。笑 結局は外見じゃなくて中身が大事だなと思う作品。それぞれの想いがあって読み進めないと理解できない行動とかもあったから最後まで読んでよかった。
by 匿名希望者X- 0
人は見た目じゃなく中身だ、とよく言われますが、やっぱり見た目の印象がほぼ全てなんだろうなーと改めて思いました。
ゆっくり最後まで読んでみたいかな。by 3人娘- 0
面白いです
面白くて最後まで読みました。外見ではなく中身を見るということ、登場人物の心の綺麗さが大人の自分も勉強になりました。本当に良い漫画だと思います(^_^)
by _mai_*- 0