みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

根本的にみんな、いい子。
    家庭環境や外見に左右された周りの言葉で傷ついたりして、捻くれた性格になってしまったのかなと…
    かがくんは切ない立場だったけど
    とりあえずハッピーエンドでよかった

by izmomo

広告から

タイトルは前から知ってたけど広告で見て気になったので。
    まだ途中までしか読んでないですが、展開が気になります。個人的に火賀姉がめちゃくちゃタイプ

よかった。

性格もよくて可愛いくて人気のあるあゆみちゃんと家庭環境も複雑でクラスに馴染めない海根さんの身体と心が入れ替わってしまう物語。
    個人的には加賀くんが大好きでしたが、知らない所で支えてたシロちゃんも捨てがたい。
    最後はみんな幸せでハッピーエンドでした。

面白いです

面白くて最後まで読みました。外見ではなく中身を見るということ、登場人物の心の綺麗さが大人の自分も勉強になりました。本当に良い漫画だと思います(^_^)

ドラマから

数ある入れ替わりストーリーの中でも面白いです。醜い容姿だから美人になれば実は心が美しかったと思うのがよくある話ですがこれは荒んだ性格が出ているのでリアリティがあります。

主人公可愛い。

こんな可愛い主人公いたら友達になりたい!と思うくらい可愛いです。なので、途中で姿が入れ替わってしまって複雑な気持ちでした。。つい応援したくなりました。最後はハッピーエンドですっきりした気持ちで終われました。

by 215111

まだ無料分なのですが、これは面白い気がして購入検討中です。然子の姿のあゆみが状況をどう打開していくのかとても気になります。

by carro

本当に面白いです!

全部で30話、3巻あります。
    ドラマから気になって見ましたが、本当に面白いです。感動しました。読んでみてください。

ものすごく面白い!
    早く続きが見たいくらいです!
    課金するか悩みますね笑映画にもなってるみたいですよ!

ファンタジーですがリアルな思いがよく描かれているなぁと思いました。しばらく前に購入しましたが時々よんでいます。