みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)

おもしろいんだけど

とっても面白いんだけど、毎日無料分で読んでいるので、誰が誰とかがわからなくなっちゃう。こいう人間だったかなとかグールなのかなとか、途中から人間側も同じような武器を使いだすのでそこらへんがわかりにくいけど、それでもおもしろい!

神漫画

こんな神な漫画に出会えて幸せです、金木がどタイプすぎて無理です。敵も味方も好きになる漫画に初めて出会いました素敵な作品だと思います。

画力が神

アニメを見てから漫画を見ましたが、
    画力がレベル違いです!!
    躍動感あふれるキャラクターで、グロ注意

by 奏_

ハマりました(泣)

琲世の笑顔にやられました。
    が、後半に行くに連れてさらに暗い展開に。。
    伏線がたくさんあり、読む価値ありの素晴らしい作品です!

今さらですが

今さらですが、ハマってます。レンタルで漫画かりてイッキ読みしてます。途中がまだ借りられているので、待ち遠しい

とにかくこの東京グールのシリーズおもしろすぎ!!喰種も人間も双方の視点から考える事ができて切なくておもしろいです。

こっちは、ハイセさんなんですね。
    色々な登場人物がいて、頭が混乱したりするけど、面白いです。
    やっぱりグロい…
    まだ読んでる途中ですが、結末はどうなるんだろう
    有馬さん、強くてかっこいいですね(*´ω`*)。

やっぱり続編も面白くて読んでて飽きない金木研君がイケメンになってるし記憶喪失で喰種を駆逐するCCGの捜査官になってるとは…でも仲間を大切にする優しい性格そのままなのが嬉しい!

東京喰種の続編

東京喰種の続編です。金木くんが記憶喪失になって新しいコミュニティに属しているところから話が始まります。話はどれもテンポは良くて見ていて飽きないです。

この手のはなしはグロくて読めなかったけど、これは内容から面白く続きが気になってどんどん読みすすめてしまいました。