みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

現代異能バトル
になると思います。ひょんなことから人生が一変するという最近ではお馴染みのスタートから、無双どころか一度ならず二度三度と地獄に落ちる展開は連載当時はついていけない感すらありました。終盤は息切れ感は否めませんが、それでも決着を見たのは良かったなあと感じました。一度は通しで読むのがオススメです。
事故のせいで主人公が人を食らう化け物であるグールになったことで起こる苦悩や葛藤というものがとても繊細に描写されており面白かったです!
東京喰種は、アニメから入り
続きはこちらで購入して見ました。
絵がなかなかアニメとは違うので、
読みづらかったですが、内容は面白いです。by イナイバー-
前シリーズよりカネキくんがカッコ良いし、ジュウゾウくんが可愛くなってる気がする。永近のカネキくんを想う気持ちが素敵だった。
世界観の設定がいいです。
続きがどんどん読みたくなります。
読者を飽きさせません。
中だるみもしないし面白い。by めちゃこみシェリー-
キャラクターが増えて、内容も複雑になり難しくなって、途中で断念しそうでしたが、最後まで読みました。もっとまとまってると更に良かったかなと思いますが、結果的に大好きな漫画になりました。
素敵
絵がキレイで、出てくる主人公たちがステキな人ばかりで、とてもおすすめの作品です。名前は有名でも読んだ事が無かったので、新鮮でした。
魅力的だし考えさせられる作品です。
東京喰種からずっと読んでました。キャラクターそれぞれが個性があって魅力的だし、色々考えさせられる作品で大好きです。
ただラストが少し駆け足になってしまって伏線回収が綺麗にされないまま終わってしまったのがほんとに残念。by まっつまつ-
若干
難しい…かねきくんが、昔と全然違くてびっくり。でも面白いです。絵も綺麗だし、続き読みます。電子版、ありがとうございます
まだはじめの方しか読んでないけど前作がすごく誰も救われない終わり方だったのでこの作品は何か答えが出て欲しいです