みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こっちの方が好き。
東京グールは無印よりもreの方が自分は好きです。カネキくんの良さを持ちながら強さも手に入れたハイセは、自分には魅力的に思えるのです。
by のぼりくだり-
アニメしかみたことなかったので、読んでみたんですが、re:って続編の方なんですね。
re:じゃないほうも読んでこないとー。by しあーす-
今でこそこの絵のタッチは特別なものではないかも知れませんが、出会った当初は新たな風が吹くような特別な空気が漂うそんな作品でした。
by らいむぎん-
グールの続編。
グールでは、いろいろ謎のまま終わってしまって、え~?と思ってしたが、やっと謎が解けました。
個人的には、reは始めのうちはなかなか入り込めず、何度か中断しましたが、ハイセが覚醒してからはあっという間に完結までいきました。
リゼがここまで関係してくるとは、想定外でした。
結局、グールもreもコミックを集めました。
そのくらいはまった作品です。by カズカズ-
どんどん読みたい
あてにならんな!こんなちょっと読んだだけで感想を書くだけの作品ではありません
深すぎてもっと読み進めないとby トーマス先生-
設定がきちんと整理された中、作成された漫画であり、引き込まれて読んでしまう。
子供にはオススメはしないけどby らいおん0024-
違う視点からの物語。こちらも面白いです
普通の子供たの感受性を持った普通の子供たちがこの世界線でもやはり毒親に売られたりなんだか残酷だがリアリティを感じるby やきえび-
グロいけど…
前作の続きということでグロいのは覚悟してたけどやっぱりグロい…
でもそれを差し引いてもストーリーも面白い!
reは無印に比べて人間側と喰種との対比が詳しく書かれていると思う!by ナビや-
中々
面白い。
でも好みにはよるかなと思う。
嫌いな人は嫌いかもしれないけど見てるうちに結構みれると思う。by 匿名希望-
何回も読みたくなる
東京喰種のうほうも読みましたが、こちらのほうが好きです。何回も読み返すことで改めて理解できることも多く、手元に置いてじっくり読みたくなる漫画です。
by バルゴのシャカ-