みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう少し読んだらワクワクするのかな?
前作がおもしろかったのでこちらも読んでみてますが。
まだよくわからないのが本音です。少し難しくなった?
他のコメント見ながら勉強しようかな。by ごろぴかだん-
本編の終わりが、「え?終わっちゃった?」だったから、また読めて嬉しい。
金木くんがカッコよくなってるし。
ただキャラは本編の方が魅力的かなぁ。
キャラが多すぎて誰目線で読めばいいのかわからない。月山さんとか西尾さんとか、前からのキャラの方が好き‥
1日1話だと前の方忘れちゃうから、面白そうなところまで飛ばし飛ばし読んでます。by ありす2025-
作品に引き込まれていく感じがとても好印象で、ずっと読んでいます。物語と人物がうまくマッチしていてとても面白いです。
by tjawmdajm-
最初は呼んでも混乱したりしていたけれども大切なのはチームワークだったり信頼関係なんもかなって思った
by yu1234567890-
複合的ストーリーな。。。
一作品目の東京喰種を読みつつ、:reを読み始めました。
:reは登場人物も多く、一作目と絡みあって複合的で複雑な展開。
じっくり丁寧に読めばパズルのピースが嵌まりだし、作者の意図する奥行きある展開を理解できて、より優美な深遠を垣間見ることができそう。
そんな期待がふくらむ東京喰種続編です。by manga24-
昔のヤンジャン漫画
東京喰種の続編です。正直何故こんなreとかして巻をリセットしたのかわからない。普通に続きじゃダメだったのか。
絵は初期と比べると上がってるけど、構成が致命的に下手で戦闘シーンでは何を何してるのか全然わからないby マフェリア-
読む順番を間違えないように。
内容はとても面白い。
ただ、この漫画はサイドストーリー?的なものだから読む順番を間違えないようにした方が良い。
わたしは間違えてこれから読んでしまった。
絵も繊細で読み応えはあるのでおすすめ。by あれれん?-
あーはまった!前作からみてて、いま同時進行で両方みてます。時々ごっちゃになりながら。グールも人もただ生きていくのにひつようなだけなのに、どっちも、せつないの。ハイセも亜門もすきです。
by だんごやさん-
1作目を最近読み始めました。ドハマリしたので検索したら、こちらを発見。クインクスはカネキ君の進化版なのでしょうか?読むのが楽しみです。
by はははははん-
かっこいいよ、、、
第一部のトーキョーグールもやっぱり金木かっこよかったけど、
第二部のトーキョーグール:REのハイセもかっこいいよ、、、by ncop--