みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

当初はカネキくんどこ?カネキくんがよかったのに…と思ったけれど徐々にハイセが愛おしくなりました。
無料の4話まで読みました。東京喰種の続編だったんですね!知らずに読み本編を最後まで読んでいなかったのでよく分からなかったです。
本編から読もうと思います。by 匿名希望-
東京グールファンなら、是非読むべき!一旦、東京グールが終わったけど、この漫画あったからまた楽しみが増えた!
東京喰種の続編
前回の続き。最後まで読んだけど伏線が回収し切れてないところもあるけど、まぁ大団円で終わって良かったなと言う感じ。
金木がハイセなのはチョット無理があると思った。だんだん金木らしさを取り戻していくので、それと共に東京喰種が戻ってくる感じ。
カナエの回は良くて一番印象的。by 匿名希望-
グール好きははまる
絵が綺麗
グールのように引き込まれていくようなストーリーはないが
グールで解けなかったなぞや
未解決な事実が判明するかもと期待by 匿名希望-
これが
やっぱりちょっと怖いこの作品が…若い世代に人気という。人が人を喰らうという設定がどういう心理で生まれたのかが疑問です。
サイコパスなトオル、ぞくぞくします。キャラそれぞれが重要な役割もあるし、伏線もあって回収してあるので面白かったです。
by もこもこ888-
あれ?
初めは、標題の通り。金木くん、どこ行っちゃったの?って感じでした。
人間側から見る世界と言うのか、グール憎し!って感じ。
鈴屋、篠原コンビが好きだったのですが、鈴屋班もまた良し。
ビックマダムが討伐される時、口の中に書かれた言葉が、グッとくる。捜査官からは憎悪、グールからは愛憎みたいなのがありました。憎み続け、憎まれ続けも辛い。by 匿名希望-
東京喰種の言わば続編そして完結編金木くんはどうなってしまったのかこのシリーズで明かされて、各キャラのストーリーも動き出す。作り込まれててほんとーに面白い。
続編モノ!!
金田くんの翻弄される人生がまだまだ続く続編です。
やっぱり面白い!何気に出世してるキャラにウケたりしましたwby 匿名希望-