みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

#
無印の東京喰種を読んでからじゃないと、なんでこのキャラが?同一人物?とか疑問が生じると思うので無印にも目を通す必要あり
前作がもやっとした終わり方だったので、続きがあって、良かったです。
シラスくんは真面目な子だし、ジュウゾウくんは可愛らしいし、半兵衛さんは 独特の雰囲気で素敵ですね。
有馬さんはもともと素敵ですが……。
良い仲間に恵まれたようで、ハイセ=カネキ?くんも 良かった。
記憶が戻る時が心配ですが、幸せな時が続くといいですね。by 匿名希望-
引き込まれる!
前作でグールとして捜査官を殺したカネキくんが記憶を失い佐々木ハイセとして捜査官になっている
前作より更にはらはらドキドキが増している
登場人物が多く、複雑に絡み合っているので
読むときに間を空けると記憶が薄れて混乱します(笑)一気に読むのがおすすめby 匿名希望-
映画で話題になっていたので見つけた時に感激して無料分を読んでみました。
イラストがちょっと好みではないですが、先が気になるので購読します。by 匿名希望-
話がとにかく好き。主人公は負け続けるが、新しい主人公像をこの漫画で見た。戦闘シーンが神がかってカッコ良い。
なんか良い感じの漫画
スピード感があり、読みやすい漫画。難しいイメージだったが、割と楽しめる作品で予想外でした。今後どうなるか気になる作品。
by ヤマト1028-
ちょっとグロいけど
ちょっとグロいけどストーリーはかなり面白いです。キャラクターも個性が強すぎる。ちょっと変態なキャラも多いです。
前作のカネキが今度はグール討伐する側っていうのも面白いby セラピストぽん太-
面白いけど、話が複雑化してて、だんだんわからなくなって来た。
最初から読み直すしかないな!と気合が入る。by 匿名希望-
はじめは前作との繋がりがあまり見えず、捜査官側の話なのかと思ってしばらく読んでいませんでした。
でも改めて見返してみたらちゃんと話しが繋がっていて安心しました。
前作のメンバーたちに会えて嬉しいです。話しはより複雑になりますが、どうなるんだろうって、目が離せませんでした。
面白かったです。by 匿名希望-
石田スイさんのお話だけあってほんとに面白い内容になっていた。
どんどんハマってコインが無くなります。by 匿名希望-