みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白いです!続きが気になります。無料でとりあえず読んでます。謎多きお話のような気がしてます。早く続きっ!!
今人気の漫画らしいので
前作もまだ途中なんですが、せっかくなので、お試しでこちらも読ませて頂きました。凄い迫力でドキドキします。前作を読んでから、こちらを購入して、ゆっくり読みたいと思います。
by yuma888- 0
作者が好きです
私はこの石田スイさんのファンで前作もみっちり読んでおりましたのでとても楽しみにしていました!今期の作品も非常に面白いです。
全部おもしろい
漫画も映画もアニメもおもしろくてすごい好きです。
内容はシリアスなのに所々ふざけてるのも好き。絶妙だと思います(*´ω`*)by 匿名希望- 0
無料分だけですが全部読みました。現実ではない世界だけど、結構すんなり受け入れて読めました。戦闘シーンがちょっと分かりづらい感じもします。
グール
グール寄りの話から警察側に
新しい仲間や上司が出て来るけど
覚える前に死んじゃうことが多いのは私だけ?by 匿名希望- 0
これからアニメも始まって楽しみです!!
絵はすごいきれいで表紙とかすごいいいんですが
漫画で、登場人物も多くて、しかも動きがあると
今どうなってるんだと見づらい感じがするのが残念です。by 匿名希望- 0
衝撃でした
前作を見てからの、:re。
一見、別の物語を読んでいるのかと思いました。
前作では、えっこれで終わりなの?と疑問を抱いただけに、このスタートはなんだ?と、思ってしまいました。
ハイセ、カネキ双方の心情を考えると、これからがどうなって行くのかが気になります!by ふくごはん- 0
かっこいい!
東京喰種はアニメで知っていて、次作のこの作品は知りませんでした。なので無料期間もあって読んでみました!面白かったです!
オモシロイ
前からタイトル気になってはいたけど、読んでみたら面白い!!
でも好き嫌いが分かれるかもしれないから無料のうちにをオススメします!by 匿名希望- 0