みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
すき。
好きしか出てきません。
アニメで分からなかったことが
漫画では詳しく描かれているので
理解出来ました。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。コミック全巻持っていたのですが売ってしまったので再度読み直し(笑)まず絵がキレイ!話もテンポよく進んでくので見ててあきない。喰種との共存についてしっかりみんな意見を持っているので見てて勉強になる!
アニメで見たので読んでみましたが、キャラが多すぎてたわけな俺では話が理解できなくなってしまいました。
5巻からが面白い笑笑!!
グロい部分もあるけど、
戦闘シーンがめちゃくちゃカッコイイ♡♡
色んな人に進めたい漫画!!by 匿名希望- 0
待望の続編!!
東京喰種からの続編で、待ちに待った東京喰種reです。前作の主人公金木くんとは、立場、環境も180度変わったグール捜査官佐々木ハイセの物語で、金木くんとは今後どの様に関わっていくのか気になります!
わたしには刺激が強かったー、、グロくて怖いけど、内容は面白くてついつい見てしまいました!人気なだけある
一作目と比べてもスケールの大きさがすごいです。
感動もあり涙ありで忙しいですが、次の展開が楽しみすぎてどんどん読み進めていけちゃいます。
できればもっと長く続いて欲しかったので残念ですが何回も読み返します!by 匿名希望- 0
映画化されましたよね
読み出したら止まりませんでした!遠くない未来、こんな人種が生まれるのかもしれないなんて、のめり込むように読み漁ってしまいました!おススメ!
東京喰種はアニメでしか見ていなくて
漫画を買う機会もなかったので
こちらで読んでみましたが
絵が芸術的で内容もおもしろく
読んでみてよかったなと
思いました!
ちょっと長いですが、とてもおすすめです!by 匿名希望- 0
前作と比較して登場人物が増えたため相関図把握しにくいです。が、気になってつい読み進めてしまいます。実写映画から入って前作を一気読みしたので追い付けないだけかもしれませんが…今作はゆっくり進めようと思います。