みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず、前作を見てからでないと意味は分からないと思います。そして、前作までは良かったけど、なんか、急に話を進めだして、よか分からない展開になり、突然締めた。って感じました。
by TAEHYUN-
やりすぎたかな
東京喰種も、前のシリーズまでで良かったかな。
続きで気になりつつも、ややこしくなっちゃった気がします。by 匿名希望-
最初のシリーズの方が、ストーリーが分かりやすかった。
キャラクターが増えれば複雑化するのは分かりますが、メインがコロコロ変わってしんどかったです。by 匿名希望-
まぁ,,,
前作には勝てないすね,,,リに行かなくても良かったのではとも感じちゃいますね。盛り上がった所で前回はぶつっと切りガラッと方向変えて来たけど、着地も過程もあまり入れなかったです
by ヘブンリー-
この手の話は
本当に怖い。怖いけど、近未来では何が起こっても不思議ではない気がするのも事実。だからこの手の話はあるんだと
設定がわかりにくい
作者のかたは設定を細かく決めていてそれをこちらがわかっている前提でバンバン話が進むので途中で挫折してしまいました。
好きな人にはピタッとハマる作品だと思いますがわたしにはピンときませんでした。残念。by よよま-
女版グール
女性グールはたしか男性を食べて生きてけるけど男性グールと間違って鉢合わせて子供をさずかってしまったら女グールから母を食べて産まれるって聞いたことあります。
by コミック 入荷-
めちゃくちゃ人気あるのに苦手です。まず人は食べてはいけない!グールがいつの間にかご飯を食べてる?どうなったのか?分からないまま終わってしまった。
東京グールの次回作になります。初代が素晴らしかった為、なにかが違うかなと思います。これはこれでいい作品です
ん
トーキョーグールはもともとたわいすきなさくひんで、とてもおもしらいし、最終的にかねきけんがいきてたのはあせった。