みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とても面白いです。
続編なのでまずは初期版を見ることをお勧めしますがとてもお勧めです。とても面白い設定で一瞬で読み切ってしまいました、
グールを読んだならreも絶対読むべき。
色んな人間の変化が面白いです。
どんどん壮大になる世界観に、映画のような面白さを覚えます。
金木が相変わらずかっこいい。
無茶な表現や流れも多くなりますがそこがあってもなお面白いかなとおもいます。by 匿名希望- 0
ストーリー的にはすごく面白くてはまります。個人的にはちょっと絵など怖い部分もありますが、読み進めてしまいました。
有名だけどなんとなくしかストーリー知らない作品の1つでした!
遅れながらも、少し読んでみてこんな話だったんだと知りましたby めこ。- 0
東京喰種の2年後を描いた、シリーズ第二彈で、もちろんグロいところもありますが、相変わらず絵がキレイで読みやすく、伏線で終わった前作を踏襲したオモシロイ作品
途中まで楽しく読めたけど登場人物が多すぎて関係がイマイチ分からなくなってきて挫折。reじゃない方の最初の方は良かったのに
続編?
続編ってゆうのか、第二部というか。相変わらず葛藤する主人公の姿、成長が話の柱。前作も面白かったけど、これも面白い
#
無印の東京喰種を読んでからじゃないと、なんでこのキャラが?同一人物?とか疑問が生じると思うので無印にも目を通す必要あり
映画で話題になっていたので見つけた時に感激して無料分を読んでみました。
イラストがちょっと好みではないですが、先が気になるので購読します。by 匿名希望- 0
なんか良い感じの漫画
スピード感があり、読みやすい漫画。難しいイメージだったが、割と楽しめる作品で予想外でした。今後どうなるか気になる作品。
by ヤマト1028- 0