みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

アニメしかみたことなかったので、読んでみたんですが、re:って続編の方なんですね。
    re:じゃないほうも読んでこないとー。

気になる

人の見た目をしているが人ではないグールと呼ばれるひとたち。そして、異変を感じ調査する佐々木を何が起こっているのか…

今でこそこの絵のタッチは特別なものではないかも知れませんが、出会った当初は新たな風が吹くような特別な空気が漂うそんな作品でした。

やっぱり面白い。
    最初からドハマりしてreに突入してからも凄い楽しみにしてました。
    最後までスラスラ読めてスッキリです。

by レか

ハッピーエンド

単行本で途中まで買って、なんか飽きてきて後は電子でいいかなー
    なんか二人は幸せにくらしました。おわり。になる?みたいに聞いたしなー
    と、思ったら、まだ終わらなかった。ですよねー

アニメも

アニメ版も漫画版もスゴク良かったです。
    東京喰種のシリーズは漫画も持っていますし、めちゃコミでも通勤途中で読んでいます。

グールの続編。
    グールでは、いろいろ謎のまま終わってしまって、え~?と思ってしたが、やっと謎が解けました。

個人的には、reは始めのうちはなかなか入り込めず、何度か中断しましたが、ハイセが覚醒してからはあっという間に完結までいきました。
    リゼがここまで関係してくるとは、想定外でした。
    結局、グールもreもコミックを集めました。
    そのくらいはまった作品です。

どんどん読みたい

あてにならんな!こんなちょっと読んだだけで感想を書くだけの作品ではありません
    深すぎてもっと読み進めないと

主人公はカネキです。

絵が上手くなりすぎて、またガラッと立場などが異なるところから始まるので、最初はまた別の主人公の話かと思って読んでいました。
    引き続き、面白かったです!

設定がきちんと整理された中、作成された漫画であり、引き込まれて読んでしまう。
    子供にはオススメはしないけど