みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ドラマから来ました。
こんな家政夫さんほしい!
母親の呪縛から逃れて、メイには幸せになってほしいな。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマを今見つつの同時読みですがやっぱり少し違うところもあってどちらも面白いです!私的には掘り下げてるドラマのほうが好きだったりもします(笑)
良い
最初はただの片付けられない女の子の家に男性家政婦がきてドキドキ、って話かと思ったらその背景に家庭の問題があるとわかった。作者の言わんとしている事がわかってきていい作品と思ってきました。
by keikelly-
ドラマ楽しかったのでこちらも!なぎささんがドラマよりもクールなかんじです。内容がとても楽しかったのでどちらも読みたいです!
私も見習いたい!
短時間であっという間に片付けてしまってお料理もメチャクチャ上手でまるで「神」としか言いようがないなあ、本当は家にも来て欲しい。
ドラマも面白いけど、それはそれ、これはこれで見た方が良いと思います!どちらも面白いけど、雰囲気がやはり違って、個人的には漫画の方が好きです。
面白い‼️
テレビで見て気になって漫画も購入しました!!ドラマと違って動じないなぎさサンが大好きです😆無料で読むことが出来て続きも楽しく購入します!
ドラマが面白くて気になってます!仕事で疲れてて家事なんて手につかないってめっちゃわかる!そんな時に家政夫さんがきて全てやってくれて癒されてってなんて素敵なんだって思います
☆かわいい☆
ドラマ化されたのをきっかけに読み初めました!なぎささんに癒されています。原作とドラマの違いも楽しめて、とても面白いです!
テレビドラマを見て こちらを読みました😃
漫画では なぎささんの第一印象が 無口で強面で ドラマの俳優さんとはやっぱりイメージが違うなぁと思いましたが それはそれで面白くて ドラマはまだ 3話くらいだと思いますが どちらも見ようと思いますby 匿名希望-