みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマを観ていた時は多部ちゃんと大森さんの配役はピッタリだな~と思ってましたが、原作を読んでみると多部ちゃんよりも戸田恵里香さんとかの方が個人的なイメージは強いなと思いました。
きっと原作を先に読んでいたら違和感を感じていたと思うので、ドラマを先に観ていて良かったなと思います。by 萌木-
ドラマと重ねてしまう
少し前にドラマ化されましたので、どうしてもドラマと重ねて見てしまいます。ドラマも良かったですが、漫画も面白くておすすめです
by たくみすけ-
面白い!
ドラマは見ていませんでしたが、気になっていたので読んでいます。
ナギサさんの仕事ぶりが素晴らしい…
毎日こんなに働くのは嫌だけど家政婦さん雇えるのは羨ましいなぁ、笑by タイティー-
テレビドラマで観ていました。本当に好きな作品のひとつです。また二次元だと違う印象です。以外に短い作品だったのですね。
by コミすき-
ストーリーも身近でありそうな事ばかりだしちょっと考えさせられる場面もあり…。それぞれの立場からの感情がとても読みやすくてよかった。
by yushun-
家族の在り方を考えさせられました
幸せは人によって違うし、親は子どもに価値観押し付けがちになってしまうことで、子どもの人生を左右するなーとしみじみ。
お母さんって大事なんだね。by はなみちさん。-
現実ではちょっとかんがえられないけど、
わたしも家事と仕事が両立できないほうなので、いいなぁとおもってしまい、読んだらハマってしまいました。
メイ自身もとても頑張り屋さんで好感がもてます!-
ドラマが面白すぎて、ハマりマンガも読みたくて読ませて頂きました。
濃い内容で、笑いや感動、恋愛に仕事と盛りだくさんです。by いとちゃんです-
イケオジ作品はなぜかほっこりしますね!
ドラマ化もされたのもわかります。
ヒロインの働く女性像も素敵です!by pppaaannn もも-
なぎささんに包まれたい
おじさん家政婦でも、安心と癒しをもらえるなら良いなーって思える!!仕事に没頭する事も尊敬だし、働く女性が前向きになれる作品だと思う^ ^
by komamekke-