みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
ステキ!
こんな家政婦さん来て欲しい!
別にバリバリ働くことが悪いとは思わないけど、仕事で疲れてかえったら、何もしたくなくなってしまう。そこへきてのナギさん。素敵すぎる。
これからのふたりも見たいです。by 匿名希望- 0
こんな家政婦さんがほしい(笑)
恋愛の要素はあんまりない話ですが、働く女性にこんか家政婦さんがついていたら、生きやすくなる人も多いのかなー、なんて思ってしまいます。
家政夫ってステキ❗️❗️そんな人いるならお願いしたいくらいだよぉ〜。仕事して帰って家事やるのはマジしんどいから。
ハッピーエンドで良かったです。が、もう少し先の2人のラブラブが見たかったです。彼がもう少しイケオジに描かれてればもっと良かった。
なぎささんの過去が印象的で、だから家政婦で主人公のことをすごく気にするんだなと思いました。
2人のその後も読みたかったです。by 匿名希望- 0
絵が好みななで無料分読んでみましたが。面白いです!
家政婦のおじさまの魅力が無料分だけだと、まだ、わからないので、読んで確認したいby まあちくりん- 0
家政婦
家政婦さんが、無口で、とても優しい男性で、うらやましいと思います。こんな男性にお世話してもらったら心が癒されるだろうなぁ。
ナギサさんいい!!!
働く女性は大体みんなこういう存在が身近にいて欲しいのではないかしら?
フルタイム残業多い母ですが、旦那さんも家事分担してはいるものの家の事が回っておらず、主人公のように荒れてます!
週に1回でも、こういう方が家にいてくれたら心身共に余裕が生まれて来るだろうなあ。
働き方改革なんて一部にしか浸透してませんから。と、少々愚痴になりましたが(汗)
母親との関係もそうだし、とても共感出来るストーリーです!by ワニさん- 0
気になる
このマンガのストーリー気になるところが多いです。これからの二人の関係性や家政夫さんの過去、主人公や母親の気持ちの変化等々。続きが読みたくなります。
母親として読むと娘達にトラウマを植え付けてるんじゃないかと…ちょっと心配になります ヒロインは幸せになれるといいなぁ