みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になって

無料の分だけ読んでみたら、面白そうだと思いました。ストーリーに憧れます。何より先生が羨ましくて、そして、包帯男、現実では、有り得ない展開(笑)ですが、これからも私にとっては、見逃せない作品です(笑)

絵は可愛いし、凄くドキドキする設定です。強引だけど、こんなにカッコよかったら、押し切られちゎうのも分かります🎵

表紙見て、え?え?なったけど、内容はアイドルと先生の恋愛でした〜!無料読みを毎日更新楽しみにして読んでます

21話まで

21話まで読みました!
    絵が可愛いのに、エロシーンはとにかくエロ(笑)
    ちょっと有り得ない設定ではあるけれど、ついつい見入ってしまい、21話まで読みました!

この作者さんの作品が好きで読んでいます
    もう先の配信はないのでしょうか…ずっと待っていますが打ち切りなのかな。
    私的にはふわふわででも責任感のある女性とどんどん心を囚われて独占したい男の子のお話とても面白かったです

by luchi

かわいい

絵が可愛くてすき。
    好みの絵です。
    生徒に強引に流されちゃう先生ってどうなのよっとは思うけどあり。
    面白い。

佐伯くんがイケメンすぎですし、なんといぢても絵がタイプすぎてめちゃくちゃ読んでいて楽しいです!続きが気になります!

by tutumo

面白い作品

とても面白い作品でした!絵も見やすくとてもよかったです!気になる人は一度試し読みで読んでみてもいいとおもいます!

包帯男って…やけどとか隠してるのかと思ってたら、アイドルだったのね~😁なるほど。これだったら、顔を見られないで済むしね。

保健室のセンセと芸能人の身分を隠して高校に通う生徒のTLです。うぶなセンセイと強引な男子高校生の関係にドキドキです。