みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

431 - 440件目/全1,153件

とても良くてばーっと読んでしまいました
    最初は設定とかが良く分からず読まなくていいかなーと思いましたが、読んで行くと主人公のことを溺愛の男のコがとっても可愛いです♡ヤキモチ焼いたり仕事ギリギリまで一緒いたかったりとかここまで愛されてみたいな〜と女の子はみんな思いますね!続きが楽しみです♪早く読みたいです

作者さんの他の作品も読んでるので、新作ということで購入しました。
    絵が綺麗なのは変わらずです。
    キレイ系というよりどちらかといえば少し可愛らしい感じだなぁといつも思います。
    ストーリーは現実ではあり得ないぶっ飛んだ設定ですが、先生と生徒ものがお好きな方は迷わず読んでいいと思います。私はぶっ飛んだお話も先生生徒ものも大好きなので大変楽しめました。

新壱くんの超一途なとこがめちゃくちゃ好き。優しいけど時々意地悪いところも。
    先生は少しおっとりしてるけど、新壱くんに流されまいと奮闘してる姿が可愛すぎます。

えっちシーンも綺麗で、描写がとにかくよいです。2人の表情の変化とかしっかり描いてあるので引き込まれます。

まだまだ続きが気になるところです。
    更新楽しみに待っていまーす。

絵も綺麗で、キャラクターも個性豊かでとても見ていて面白いです。ストーリーも引き込まれる内容ですごく素敵な作品です。

40話まで読んでみましたが…

最初は新壱くんが包帯ぐるぐる
    ミステリアスな雰囲気とか
    年下のペットみたいなかんじとか
    面白かったけど、
    両想い以降がダレきて
    飽きてしまいました。

同じ作者さんの
    『スカートの中はケダモノでした』も
    読んだけど、
    アニメっぽいキャラクターの顔は
    正直好みでないし、女の子が
    いい子っぽ過ぎなのも
    飽きます。

はじめは

楽しく読ませてもらっていましたが
    飽きてきてしまいました

続きがきになる

包帯男の下がイケメンなのは言わずもがな。そこからの同棲生活のやりとりが見ていて面白いし、続きが早く読みたいってなります。
    彼女がいることがバレた最新話ですが、続きが早く読みたいです。

うーん、、、作者さんの別作品を拝見しているので購入してみましたが、あまりにも非現実過ぎて(^^;)
    主人公がヒロインの先生を好きになるまでの期間も短過ぎたのと、適当過ぎたかなーと思います、、、
    佐伯くんのドSキャラは素敵なんですけど(^^;)
    絵はやっぱり可愛いです!とにかく綺麗ですし読みやすいのも特徴です!

作家さんが好きで購入しました★

絵がすごくかわいらしくさくっと読めます(^-^)

最初作者の別作品を読んでいて、絵やストーリーが好きなので購入しました。包帯男からどんな風に展開していくの⁇興味を抱きましたが、読んでいく内にとてもはまりました!(*´ω`*) 登場人物もすきなので、毎回最新話が出るたびにチェックしています。どのように発展していくのか、今後の展開が楽しみな作品なのでおすすめな作品です。

一途でよい

個人的にはあまり先生×生徒モノが好きではないのですが(生徒×先生ですが)…あまりそのあまり気にせず楽しめるくらい、設定が面白いです。まず現実ではあり得ないです。笑

新壱くんがとにかく超一途なのがたまらなく好き。ヒロインに対しては甘々に優しいけど時々意地悪いところも。
    ヒロインは少しおっとりしすぎな気もしますが、細かい心情の流れも描かれているので楽しめます。