みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

421 - 430件目/全1,153件

イケメンでどSなのに優しいところももちろんあって、エロさプラスキュンキュンさもあります

最初るろうに◯心の某敵キャラかと思いましたw似てない?wジャケ買い的に購入!結果面白かったです!可愛い絵柄で読みやすい!特に先生が可愛いです!お話しもキュンキュンして続きが気になります!少女漫画のちょっと毛が生えた版みたいな感じです♡男の子がまた一途でたまらんーー!!可愛いーー!って感じで読んで損はないです♡

こちらの作家さんが好きで購入しました!
    絵もかわいくて好きですし、シチュエーションもよかったですし、エッチシーンがよかったです

こんな生徒がいたら確実に恋しちゃいます!!!
    まさかの学校内に芸能人ってシチュエーション最高すぎる(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    現実ではありえないけどありそうな感じがまたなんともいえません(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

かわいい

まさか包帯くんの正体がもアイドルなんてびっくりしました!あと、クールに見せかけて主人公の前では甘えたりギャップがあって可愛いと思った!やっぱり目隠しであったとかすごく興奮するし一度はしてみたいっていう気持ちがあるから本当に興奮します。あとお風呂でのえっちもすごく興奮しました。泡で体を現れるのは興奮ですよね。ふふ

全く

ぜんぜん面白くなかったので、一話で読むのを辞めてしまいました。

包帯男にドキドキ

まず、保健室の先生と生徒のシュチュエーションは密室なドキドキがあります。

そこに謎の包帯男、気になりだす保健室の先生は秘密を見てしまい、包帯男の魅力にどんどんハマっていく先生。

バレないように、スリルありな秘密のラブがまたドキドキしっぱなしです。
    1度知ってしまったら、抜け出せない関係性に読み進めたくなります。

他の作品を読んでいたので、気になって読んでみました。
    先生と生徒 王道ですが、やはりいいですね。
    絵は綺麗で、だけどイヤラシさもあり…毎回ドキドキしながら読めて好きです。
    個人的には先生がすきで、同性ですが先生の可愛らしさにきゅんきゅんしたり、、(笑)
    更新楽しみにしています。これからも頑張ってください

かわいい

絵がかわいくて綺麗です。ただ綺麗なだけじゃなく、それぞれのキャラクターが何を考えどう動くかが伝わってくるというか、一辺倒ではないので読みやすく、楽しめます。これから先、風香がどう出るのか、二人の関係と世間とがどう折り合いをつけていくのか等、展開が楽しみです。どうか雑な終わり方だけはしませんように…

良き、

この先生の作品を見るのは
    2作品目なのですが、
    本当に優しい気持ちになるし
    キュンキュンします、、!!
    これからも楽しみにしてます!